麻雀科普网

有担保人的借条怎么写有绝对的法律效应?

温暖的青鸟

2021/10/14 19:46:14

A方债权人 B方借款人(生意人) C方担保人(有工作,有房产,有儿女)
情况是这样的:B方想用A方的房产去银行做贷款(预计贷40万),贷出来的40万借给B方做生意用,B方和C方都承诺3年之内还清,(是直接还给A还是还银行这里我有点搞不清楚),C方还承诺如果B方3年之内没还款或没还清于A方,则C方承担还款责任。C方还愿意把户口本原件,身份证复印件,房产证原件抵押在A方这(如果B方和C方都拒绝还款或无能力还款,这些抵押能起到什么作用吗?)

其他回答(1个)

  • 周大巧爱美食

    2021/10/24 16:24:34

    创业板注册制后老股票会实行新的规则,创业板新规:1、涨跌幅度限制由10%放宽至20%;2、新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制;3、允许投资者在竞价交易收盘后,按照收盘价买卖股票;4、优化盘中停牌机制,设置涨跌30%、60%两档停牌指标、各停牌10分钟;5、取消暂停上市、恢复上市环节、交易类退市不再设置退市整理期,丰富和完善了退市指标。

    注册制指的是企业进行股票发行时,将各种资料提交给相关机构进行申报,监管机构对企业所送报告进行审查,不进行审核,最终企业发行的价值交给市场来决定。

相关问题
热门推荐