麻雀科普网

我花呗三个月不还会怎样?

深漂小马哥

2021/10/14 19:58:09

我花呗三个月不还会怎样?

其他回答(3个)

  • 女神小黄瓜

    2021/10/23 4:04:17

    什么意思?你自己在手机上把手机姓名都备注成你我贷嘛,这没什么后果呀,如果是在网上贷款的话,那是有很严重的后果,到时候人家会来找你。

  • 东南红宝

    2021/10/24 11:48:57

    想要达到健康的减肥,第一需要控制饮食的摄入热量,第二需要适量摄入适量的碳水,第三需要保证蛋白质的足够摄入,第四,需要适量的运动。3个月只减去17斤,从减肥的速度而言还是比较合适的,但是从减肥的方式看则是不合适的。

    主食不够影响减肥效果

    减肥期间的主食摄入每日每公斤体重2-4克是比较合适的,一日三餐最好都要有主食的摄入。主食的作用在于提供我们身体所需要的糖原,糖原的作用一是稳定血糖,避免胰岛素过多分泌,达到控制体重、减肥的目的,二是为我们运动提供能量。主食不够会导致糖原不足,消耗肌肉蛋白,导致基础代谢率下降,影响减肥效果。

    所以一日三餐必须要有主食的摄入,以低GI的主食为最佳选择,如粗粮、全麦制品等。

    减肥期间需要减少水果的摄入量

    很多水果热量并不低,糖分也不低,并不适合减肥期间食用,长期用水果替代正餐会导致蛋白质摄入不足,蛋白质不足很容易引起肌肉流失,基础代谢率下降。基础代谢率占据一日热量总消耗的百分之六十五左右。基础代谢率的高低决定了热量消耗的多少,也决定了减肥速度的快慢。

    因此减肥期间并不适合大量吃水果,用水果替代正餐也并不合适。

    减肥需要控制饮食热量和保持运动

    脂肪的减少需要足够的热量缺口,减少一公斤的脂肪需要消耗热量7700千卡。健康减肥的前提的饮食摄入热量不低于基础代谢热量,与消耗热量之间的缺口越大减肥的速度越快。对于体重基数不大的人,通过饮食的控制3个月能减脂6-9公斤 ,体重基数大的人可以达到10-15公斤。在判定减肥效果是否合理时,需要参照本身的体重基数。

    减肥的前期通过饮食控制可以达到好的减肥效果,想要持续的减肥则需要保持适量的运动。有氧运动有助于增加热量消耗,提升体重下降的速度,每日坚持一小时的有氧运动,一个月可以减脂1-2.5公斤。3个月可以减脂3-7.5公斤。

    在减脂期间一定要保持蛋白质的足够摄入,蛋白质能减少肌肉的流失,维持基础代谢率。如果蛋白质摄入不足,会导致减肥效果减慢,肌肉流失,皮肤松弛,脱发等症状。

    减肥期间每日的蛋白质摄入不应低于每公斤体重1克,有大量运动参与时则需要增加蛋白质的摄入。

    当出现减肥效果缓慢,甚至停滞时,一定要从饮食热量、饮食营养以及运动状况去分析问题的所在,及时做成调整才能让减肥持续有效的进行。

  • 土家菜根

    2021/10/25 14:35:17

    不能让这些机构借了款去再投资。

相关问题
热门推荐