麻雀科普网

我的贷款车逾期还款被拖走了,现在还清所有余款,贷款公司不放车,要求缴纳两万元违约金,怎么办?他们这

叶尖上的阳光

2021/10/14 19:17:33

我的贷款车逾期还款被拖走了,现在还清所有余款,贷款公司不放车,要求缴纳两万元违约金,怎么办?他们这么做合理吗?我可以报警吗?
最佳答案:

看合同上怎么说的 如果有违约金 是按总价的百分之多少 还是按天计算 这个没有说明 自己不签字认可就没有意义 因为这个东西双方认可才可以 不然打官司也不怕

龙鹤旗柔婉

2021/10/21 16:10:39

其他回答(2个)

  • 无尘落起

    2021/10/17 9:05:03

    如果是招商银行信用卡,只要在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响个人信用,这点请放心。但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至全部还清为止。

  • 远志小生活

    2021/10/23 19:29:17

    有多不好?

相关问题
热门推荐