麻雀科普网

网上贷款不还后果,要求具体点

中间主人

2021/10/14 17:13:53

网上贷款不还后果,要求具体点

其他回答(2个)

  • 西瓜小石

    2021/10/20 0:49:20

    最高可以贷出房屋评估价值的7层,是评估价值,不是市场价值。一、房屋抵押流程:1、贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间;2、准备贷款材料:借款人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;3、看房评估:由相关机构对抵押房进行实地勘查、评估;4、报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;5、借款合同公证:借款人及抵押人填写(借款合同)及所有相关文件、签字、盖手印后,由公证人员对其进行公证;6、抵押登记手续:银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到房管部门办理抵押登记手续;7、开户、放款:借款人开立还款账户、银行放款至该账户。 二、所需资料:1、房产证;2、权利人及配偶的身份证;3、权利人及配偶的户口本;4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);5、收入证明;6、为提高贷款通过率,请尽量多地提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等);7、贷款用途证明;8、银行规定的其他资料。

  • 日评天下

    2021/10/22 3:08:03

    答案是肯定的:

    由于不少借款人都是按揭房产,如何通过按揭房来办理贷款是很多人的疑问。那么,按揭的房子究竟可以再申请抵押贷款吗?答案当然是肯定的,目前,按揭房再次抵押贷款有2种常见的处理方式,一种是二次抵押贷款,另一种是担保垫资业务。只要按揭的房产满足一定条件,就可以办理二次抵押;若资金要的急,也能找贷款公司垫资处理。 按揭房能贷款吗? 急需大额资金周转的借款人,如果名下有房产,可以申请房产抵押贷款(最高额度可达房产评估值的70%),但是如果名下房产还在按揭中该怎么办?按揭房能再贷款吗?当然可以!现在笔者为大家推荐两种方式。 方式一:二次抵押贷款 如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。 方式二:找担保公司垫资 如果你名下的房产还在按揭中,但又急需大额资金周转,可以找一家正规担保公司垫资,将现有贷款还清,然后解除抵押,再拿该房产作抵押办理贷款,获得贷款后再将担保公司垫资款还清,剩余资金供自己使用。 按揭房二次抵押贷款额度 按揭房二次抵押贷款额度计算公式:贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额注:(1)房产原购价与办理二次抵押贷款时的评估价相比较,两者中低者为房屋价值;(2)二次抵押贷款中的抵押率最高不超过70%(个别银行可达90%)。 按揭房再贷款垫资业务 房产处于按揭中,房产所有人若想在其他贷款机构办理抵押贷款则难以获贷,因为按揭房产已在贷款行办理抵押登记,在未解除抵押拿到房产证前,不能再次抵押。那么,如果借款人想用按揭房再贷款,该如何操作呢?按揭房产所有人若想用该房产办理抵押贷款,可找正规担保公司进行垫资,操作流程如下: 第一步:在当地找一家正规担保公司; 第二步:带上相关手续到担保公司进行洽谈; 第三步:借款人与银行签订贷款偿还协议; 第四步:与担保公司签订委托协议;

相关问题
热门推荐