麻雀科普网

有没有做二手房中介的,能否借鉴一下你们公司的钥匙借条是怎么写的?5

偉一维

2021/10/14 14:15:19

有没有做二手房中介的,能否借鉴一下你们公司的钥匙借条是怎么写的?5

其他回答(2个)

  • 老板读书会

    2021/10/20 15:51:49

    怎么熬过来的?吐进医院算吗,去医院走一步干呕一步吐一步,老公一手扶着我一手医院办业务,整个人也很慌,赶紧给他爸妈,我妈打电话。住了院,不能说话不能喝水,整整七天,挂高糖就想吐,挂生理盐水就饿的胃疼,苹果一片一片吃,吃了十分钟以后必吐,最后呼吸重了都想呕吐,同病房一吃饭,我就吐,有时候他们说起吃的东西我也吐,后来发展成看到某个人进来就想吐,我跟老公说要不别要了,他说没准下一个还会这样,是不是很绝望😢吐到第六个月头上吧,才开始不吐胃酸了,后期吃的不对付,还会吐,而且落下了全天不停吐口水的孕期症状,目前七个半月,等着卸货,整个孕期没胃口,多吃不下,掉了10斤以后,目前比孕前重10斤,目前115斤,胎儿体重正常范围,怎么讲,第一次怀孕,谁也没告诉我,怀孕会这样,吐到怀疑人生,现在想想220天也过来了,最后这60天坚持✊

  • 党老汉心语

    2021/10/25 17:53:27

    中国建设银行2015年6月国债发行的利息,三年期的4.92%,五年期的5.32%。

    2015年凭证式(三期)国债(以下简称本期国债)从9月10日起开始发售,9月19日结束。本期国债最大发行总额为300亿元。本期国债按照面值向个人发行,销售面值须为百元的整数倍。本期国债为记名国债,可以挂失,但不可流通转让

    江西省工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、上海浦东发展银行、兴业银行、招商银行、北京银行、华夏银行、民生银行和邮政储蓄银行等14家机构代销本期国债。

    【发行期】2015年9月10日至2015年9月18日。

    【购买门槛】100元起。

    【期限】3年和5年。

    【票面年利率】3年期4.25%,5年期4.67%。

    【付息方式】到期一次性还本付息,不计复利。

    【发放额度】总额300亿元,3年期150亿元,5年期150亿元。

    今年以来,央行已经进行了五次降息,存款利率走低,国债的利率也会随之下滑。相比今年5月份发行的第二期凭证式国债,3年期票面年利率4.92%、5年期票面年利率5.32%,本期国债收益率明显下滑。

    不过即便如此,国债较同期的银行定存还是存在一定优势。目前,银行定期存款基准利率1年期1.75%,2年期2.35%,3年期3%。北上广的最新存款利率显示,目前,3年期定存主流利率为3%~3.65%,最高的仅盛京银行的4.14%,但仍不敌同期国债;另外,此次降息后虽然未公布五年期的基准利率,但主流利率也在3.05%~3.45%之间,最高为4.79%,虽比5年期国债高,但是定存的流动性差,一旦提前支取,哪怕只提前一天,利率也按照活期,也就是0.35%算。

    目前来看,预计年内还会有一次降息,下一期国债很有可能会跟着降。

    (1)长期国债利率由发行国债的财政部确定。一般发行国债时;可以在期官方网站上查询。

    (2)中国财政部:http://www.mof.gov.cn/1149.htm。

    今年的国债发行相关信息就在财政部的官方网站上。

    这两个网站投资债券可以参考。

    中国债券信息网:

    http://www.chinabond.com.cn/chinabond/index.jsp

    中国国债投资网:

    http://www.bond-china.com/

相关问题
热门推荐