麻雀科普网

哪集可以贷款2万元,分期还款的那种

迷惑行为大奖

2021/10/14 14:25:11

哪集可以贷款2万元,分期还款的那种
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

小胖子大世界

2021/10/23 0:07:24

其他回答(1个)

  • 三更撷萃

    2021/10/19 11:35:02

    1、家庭情况:婚姻状况,供养人口,家庭收入,其中婚姻状况是放到信用评级中的,离婚的要扣分。要提供身份证,结婚证,借款时夫妻要双签字,足以证明了。

    2、收入情况:有固定工作的由单位开出收入证明,搞个体经营的要有财务报表或银行账单作为收入证明。银行对账单主要核实其货款回笼状况。

    3、还款来源:一般以收入作为还款来源,也有约定以近期拟出售不动产作为还款来源的,但是极少。

    4、借款用途:这是核心中的核心,银行不放无指定用途贷款,用途必须合规。

    5、担保方式:保证、抵押、质押要有一种作为第二还款来源,如果是保证,保证人的情况也要核实,核实标准参照调查借款人的标准。抵押主要是看手续是否合法、合规,如果是第三方抵押(不是借款人自由的房产、土地等的情况)要核实情况,以防风险(抵押物所有人要借款由于种种原因不能借款而假借现在借款人名义申贷)。质押,比较简单,存单拿来,核实放款。

    6、借款人的工作情况或经营情况:与收入情况相似,不同的是重点核实其所在单位,核实其经营业务,如果搞个体或小企业经营的就参照企业贷款去了解,要看注册资本,实收资本;借款人在企业中的身份,是法人代表还是大股东还是实际控制人;经营特殊行业的必须有特种行业生产经营许可证;主要经营范围,企业目前雇员人数,生产销售情况,应收账款情况等等。企业财务不健全的,就估计个概数,然后将家庭资产、负债与经营资产、负债合并。如果以生产经营为目的申贷,家庭资产负债也可以不并入企业资产负债,其中要注意的是家庭与企业资产、负债如果要合并则必须一起合并,不能只并资产不并负债。

    7、特殊情况:正面询问或侧面了解,借款人是否有未了解的官司案件,社会评价是否良好,有污点就谈不起来了。

相关问题
热门推荐