麻雀科普网

北京小额贷款投资管理有限公司是骗人的吗

夏雨荷

2021/10/14 14:40:36

北京小额贷款投资管理有限公司是骗人的吗
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

盐场堡

2021/10/19 6:24:03

其他回答(1个)

  • 弯弯在这里啊

    2021/10/26 2:57:49

    装修如何省钱?三个要点:把钱花在刀刃上,克服自己的欲望,不贪小便宜。

    PS:以下为个人在无锡金钥匙装修后的经验之谈,不喜勿喷,谢谢!有装修疑问、装修需求,可以直接评论

    装修如何省钱?

    1、有明确的装修方案。坚决避免想一出是一出,中途换造型、换风格,做好的墙拆了,贴好的砖颜色不对撬了,额外支出双倍人工费,再咋省也省不下来。

    2、懂一点装修常识。比如水电改造,一根管子穿三根线和一根管子穿一个线的成本完全不一样。不排除某些水电全包的装修公司,直接一根管子塞满线,抽不动,这样也是不行的。

    3、不为节省乱用杂牌材料。比如管道、防水、乳胶漆这些,一旦出问题,整改起来翻天覆地,多的都去了。

    4、学会货比三家。答主绝不是让你跑遍全城的意思,毕竟时间就是金钱。比如,可以到有规模的建材超市和组合式的建材城对比,千万不要去小商店,虽然是会便宜那么点儿,但是被坑的几率太高了。

    5、善用团购和平台。可能东边买点儿,西边买点儿,你以为省了,其实拿到的还是零售价,不如利用双十一啊、国假啊、装修节啊之类的,无论是装修公司还是产品商,再有就是一些团购平台相对平常来说,都有优惠。这个不像一般的东西,可以先抬价再降价。

    6、不要一边省钱又一边花钱。比如省瓷砖、省柜子,转身立马撒钱到一台贵气十足的马桶上。说实话,个人觉得一千多的马桶和几千的马桶,在正常的使用下其实差别不是很大。

    7、考虑时间成本。如果本人月薪1万,为了省钱自己搞装修,可能需要天天跑工地、跑市场,两三月下来装修节约了1.5万,其实算一下你还是亏了。

相关问题
热门推荐