麻雀科普网

在信用卡借了2万元,期间以多张信用卡相互借款还款,十个月后原来的2万元本却变成欠费4万元

再听一首歌

2021/10/15 4:36:01

在信用卡借了2万元,期间以多张信用卡相互借款还款,十个月后原来的2万元本却变成欠费4万元

其他回答(1个)

  • 零问春虎萧

    2021/10/17 20:57:41

    很高心能帮你解答这个问题,但是说句实话,想利用3000元本金还清10万的账单也不是不可能,只要方法得到还是可以做到的,但是确实会比较吃力,个人提供几个建议,希望能够帮助到你。

    第一:选择分期还款,如果手里确实是没有多少资金,那么可以选择分期还款,这样的话自己的压力也不会太大,一边赚钱,一边还钱就是了,账期分的长一点也是可以的,无非就是多出一些手续费而已。

    第二:两张或者多张卡片互相倒。如果有多张信用卡的话,可以两张或者是多张进行互相倒,这张还进去,明天再刷出来,一定要隔夜,如果你有5000元的话,还清10万的账单的话,需要倒卡20次,就行了。

    第三:找别人借钱帮你还。如果个人实在还不上了,那么可以找亲戚或者是朋友先周转一下,把这个账期度过了再说,或者是提高自己的赚钱能力,因为欠别人的总是要还的。

    以上就是个人对于这个问题的看法,希望能够帮助到你。

相关问题
热门推荐