麻雀科普网

现在全国停工那我们房贷怎么办?

山亭散人

2021/10/15 4:09:53

现在全国停工那我们房贷怎么办?
最佳答案:

哪家银行的房贷 可以和哪家银行沟通 延迟还款 这是银保监会规定的 特殊时期特殊对待 打银行人工客服就可以了

琛仔咕姑

2021/10/19 8:46:27

其他回答(2个)

  • 邸傅香亢丁

    2021/10/20 22:41:44

    即使银行倒闭,向银行借款的债务人并不能免除所拖欠的债务。所以,房贷、车贷等各种债务还是应当偿还的。从法律角度上分析:提供房贷、车贷等各种债务的主体(包括银行、金融信贷公司等金融机构或国家许可的消费金融经营公司),其倒闭(在法律上称为破产)则其债权债务由清算组全盘接管用于清算。因此,其向债务人投放的房贷、车贷等各种债务均移交给清算组或接管其资产的单位或机构。在这里只不过是享有债权的债权人发生了变动,即原来的债权人(倒闭的银行等金融机构或公司)转为清算组或接管其资产的单位或机构,而房贷、车贷等各种贷款债务并不能免除或消失。作为承担偿还义务的债务人是没有权利选择债权人的,其必须向享有债权的债权人履行之前的债务。按照法律的规定,债权人之间转让债权是无需征得债务人同意的,只需通告债务人即可。


  • 聆筠

    2021/10/22 5:38:04

    5G时代必须换手机,这绝对是大势所趋!讲两个原因:


    5G和4G的通信标准不一样,4G用的是TD-LTE和FDD-LTE两个标准,5G用的是全球统一的标准,5G和4G的标准和协议都不兼容,要上5G必须把目前的4G手机换掉。


    有人说5G不会那么快普及,可能要到2020年以后才会逐渐商用。但问题是:今年5G手机已经开始发布了,对于老百姓来说,不用讲太多的技术,看名字就知道5G肯定大于4G,所以只要不是5G手机贵的离谱,没有人会再去买4G手机,最多也就是把自己目前的那台4G手机再用一段时间。


    根据目前的消息,2019年会发布40+款5G手机,2020年会更多,所以接下去的1~2年将会是手机大换代的时候,换5G手机的人会越来越多。

相关问题
热门推荐