麻雀科普网

无规则情况下,播求与梅威瑟来一场比赛,谁能赢?

湖南省罗哥

2021/6/10 21:31:38

无规则情况下,播求与梅威瑟来一场比赛,谁能赢?

其他回答(1个)

  • 用户逍遥女

    2021/6/14 9:39:33

    世界体坛历史上,看似不可能完成却最终奇迹般出现的惊天大逆转不在少数。逆转是竞技体育的一个部分,也是竞技体育的魅力所在,而那些最后时刻让人匪夷所思的惊天大逆转,更是让人难以忘怀。每一次惊天大逆转都难度极大,每一次惊天大逆转都是体坛史上的经典时刻,盘点中国奥运史上几次难以置信的惊天大逆转。
    埃蒙斯是美国著名射击运动员,他在奥运会男子50米步枪三姿决赛中,曾连续三届在前九枪拥有巨大优势的局面下,最后一枪出现匪夷所思的低级失误,为对手送上惊天大礼,中国射击选手贾占波和邱健就凭借其失误,最后一枪实现惊天大逆转,捡到两枚看似不可能得到的金牌。美国名将埃蒙斯也因为奥运会最后一枪的连续失误,被誉为九枪之王和埃蒙斯十枪现象,也被国内网友戏称为国足附体。04年雅典奥运会男子50米步枪三姿决赛最后一枪前,埃蒙斯领先第二名贾占波整整3环,就算贾占波神灵附体,最后一枪打出最高10.9环,埃蒙斯只要不出现重大失误打出8环,就能稳稳拿到金牌。而在贾占波等9位选手完成第十枪后,埃蒙斯更是只要打出7.1环就能确保金牌,不料最后一个击发的埃蒙斯竞鬼使神差打到其它靶位上,出现脱靶得到0环,贾占波意外地捡到一枚宝贵的金牌。同样在08年北京奥运会男子50米三姿决赛,埃蒙斯又在前九枪领先3.3环的巨大优势下,最后一枪打出令人震惊的4.4环,邱健则在最后一枪逆转乌克兰选手0.1环,凭借埃蒙斯最后的惊天大礼包,由银牌逆袭成金牌。
    12年伦敦奥运会,埃蒙斯又在第九枪领先1环多的优势下,最后一枪打出7.6环,把金牌送给韩国选手金钟铉。贾占波和邱健最后一枪神奇逆转夺金,有很大的运气成分,而占旭刚和唐功红凭借最后惊天一举夺冠,更彰显了置之死地而后生的英雄气概。2000年奥运会男子举重77公斤决赛,抓举落后第一名7.5公斤排名第四的占旭刚,连续两次挺举试举失败,希腊选手米特罗以平世界纪录202.5公斤完成第三次挺举试举后,开始忘情庆祝夺冠。占旭刚只有最后一举,成功举起超世界纪录5公斤才能逆袭夺冠,在现场观众和亿万电视观众注视下,绝境中的占旭刚**出惊人的能量,用下蹲式成功举起207.5公斤杠铃,以总成绩持平,体重轻的微弱优势神奇逆转。
    207.5公斤是占旭刚训练中从未尝试过的重量,也许以后举十次也很难成功一次,他在试举成功后高举双手,尽情欢呼的画面,感动了无数国人,成为了中国奥运史上的经典时刻。04年雅典奥运会女子75公斤决赛,唐功红在最后一举落后韩国选手张美兰7.5公斤,身重高于对手的绝境下,以破釜沉舟之势,成功举起增加10公斤的182.5公斤,夺得中国奥运史上第100金,182.5公斤也是训练中很少尝试的重量,唐功红用实力和霸气实现了看似不可能的惊天大逆转,创造了中国体坛的又一个奇迹。

相关问题
热门推荐