麻雀科普网

夏天适合穿什么颜色的衣服?

中华飞熊

2021/6/10 23:28:55

夏天适合穿什么颜色的衣服?

其他回答(1个)

  • 死亡很无奈

    2021/6/12 13:09:46

    1.黑白灰

    黑色作为基本色甚是百搭,搭配不同色彩单品均能hold。不喜欢沉闷单调的女孩,可以挑选一件亮色系的内搭,为整个造型添加一些亮点。

    白色给人的感觉是干净清爽,在秋冬的时候穿上一件白色单品,总会让人多看一眼。米白色浅杏色,没有白色的纯洁浪漫,但也多了几分温暖和高贵。

    灰色包含一种中性的沉稳风格,搭配黑白色单品都是干净利落的, 没有黑色的沉闷感,也没有白色的纯洁感,常常作为一个中性色彩出现。


    2.大地色

    大地色,顾名思义就是接近大地的颜色,棕色,米色,卡其色这些大自然大地的颜色在时尚圈也是十分的流行潮流,不管是穿在身上还是画在脸上多不容易出错。

    卡其色

    卡其色黑无彩色(黑白灰)都是十分的和谐,温柔知性的look里注入干练优雅的味道。

    驼色

    驼色常被联想到自然、简朴。这种不鲜明的色彩搭配无色彩(黑白灰)也是极其不错的搭配。也可以通过使用亮色彩来弥补这种情况,比如红色,黄色。

    焦糖色

    焦糖是带有红色调或者橘色调调合而成的。色偏复古,自带暖意,所以可以很好的凸显好气色。

    3.酒红色

    酒红色的存在,完美的演绎了法国女性的优雅气质,红色会比其他红色系更加有质感,更适合秋冬的韵味。

    酒红色低调奢华,是各大时尚人士秋冬炙手可热的宠儿。

    4.雾霾蓝

    雾霾蓝复古低调沉稳,文艺优雅气息。朦胧神秘的色调更显高级质感。一整套雾霾蓝色搭配也不会显得夸张,有点类似雾霾天天空中呈现出是蓝非蓝的颜色,低调却不失优雅。


相关问题
热门推荐