麻雀科普网

女,我12岁,被别人欺负,有时候男生还扯我衣服,放学还堵我,我该怎么办?

子莅君临

2021/6/10 21:08:36

女,我12岁,被别人欺负,有时候男生还扯我衣服,放学还堵我,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 吴一波

    2021/6/16 21:40:10

    孩子被后妈欺负,还要问要不要出面管。这样提问的人,应该是孩子的爸爸吧!你再婚了,自己的孩子都保护不了,还算男人吗?

    你爱你的妻子,同样也要爱你的孩子。你们组成了新的家庭,她就应该接纳你的孩子,善待你的孩子。即是做不到象对待自己亲生的一样 ,起码不能欺负孩子吧!大人欺负小孩,小孩能健康成长吗?

    她欺负你的孩子,就是挑衅你,愁不起你。如果你不及时阻止,当心你孩子的小命都没有了。被后妈折磨死的孩子还少吗?你却不为孩子的安危担心,难道你自己的骨肉都不心疼。为了自己不再单身,再恶毒的老婆都能忍受。

    如果你保护不了自己不孩子,请你不要让孩子来承受这样的痛苦。给孩子找个好人家领养,比放你家里受后妈折磨要强。给孩子健康的生活环境,让孩子健康成长。

    有骨气的话,先跟你老婆沟通,劝她善待你的孩子。如果她不听,就跟她离婚。跟这样恶毒的女人生活,你不阻止,任她放肆。弄不好会家散人亡的,跟她分开是迟早的事。

    如果她爱你,就一定会爱你的孩子。会对孩子视如己出,用心照顾好孩子,这样的妻子才值得你去爱。否则宁愿单身也要保护好孩子,这是父亲的责任,也是父亲的义务,不能含糊。

  • 于瑾瑜萱

    2021/6/21 23:20:36

    1.让西装成为你衣柜里的主流

    或许,你在20几岁时买了属于自己的第一套西装,但现在,该是给自己多一些选择的时候了!你不妨先购入灰色、黑色、或是海军蓝等基本颜色的西装,然后再慢慢开始尝试如斜纹软呢、格纹等比较大胆的图案、材质或色彩,但也别忘了,夏季与冬季的西装有所不同,依照不同季节下去选择也是很重要的哦!另外,其实西装也不只有正规的穿法,平时也能拿来和单宁或是T-shirt做搭配,变化成另一种风格!



    2.善用半正式服装

    当你想要穿休闲一点但又不想失了专业度时,该怎么办呢?小编告诉大家,这时候,半正式服装就是你最好的选择!你可以穿深蓝色或是靛青色的牛仔裤搭配羊毛西装外套,再用棕色的孟克鞋取代平常的牛津皮鞋,这样穿起来就多了点休闲的感觉,如果还想再多点个人元素,可以随兴选择自己喜欢的配件或饰品,也可以搭配双富有缤纷色彩的袜子。



    3.轻松驾驭夏季服饰

    虽然西装好搭又修身,但也不可能一年四季、一天到晚都穿着西装到处走,例如在公园散步,或是在海滩做日光浴的时候,如果还穿着闷热的西装就很不合适,所以,除了西装之外,你还需要一件休闲短裤!这件短裤不只可以让你穿去海边,也可以让你穿去酒吧和朋友聚会,如果还不知道怎么样的短裤最合适,小编跟大家推荐像是Orlebar Brown或Frescobol Carioca的短裤,这些都是很好的选择!挑完了短裤,最后,你还需要一双休闲鞋,小编建议大家可以选择皮革的人字拖或是帆布便鞋,这些和休闲短裤都是绝配哦!



    4.投资精致出色的单品配件

    除了服饰类,30岁的你也别忘了要开始投资一些较具质感的单品配件,你可以从你最常使用的开始着手,购入一些你能负担的起的公事包、银袖扣、具时尚感的雨伞、或是一个别致的皮夹,也可以开始拓展你的鞋子版图,试着买买看不同类型的鞋子,不论是复古经典的运动鞋款、休闲舒适的皮革便鞋、或是雕花精致的牛津皮鞋,这些都是很好的开始哦!

相关问题
热门推荐