麻雀科普网

有人说人们在花大量的资金去研究飞机和外太空,而与此同时许多非洲人在挨饿,你觉得是什么原因?

宝妈带俊依

2021/6/10 20:29:19

有人说人们在花大量的资金去研究飞机和外太空,而与此同时许多非洲人在挨饿,你觉得是什么原因?

其他回答(2个)

  • 一只大白白吖

    2021/6/17 9:48:10

    不是去相信谁,如果你想买保险,保险公司都会有相关的合同文献,具体都保什么,你可以看看,不会浪费太多时间,有时候主动权要放在自己手中,而不是一味地相信。

  • 哈文玉清媪

    2021/6/24 16:13:12

    芸芸众生悠悠众口,上至朝堂,下至坊间,从古至今,一个国家的大事、军事、历史的谈论均不分商者、民者、兵者、学问者等各行各业从业者。一个国家所发生的事跟上述所有人息息相关,跟学历身份无关跟众生民意有关!


    1:国家的每一项政策落实,都关乎到各个行业未来规划与发展,与各行各业从业者紧密相关。里面有下到普通农民也有上到各层精英。所以谈论国家大事,与学历无关,但是与自身利益有关。


    2:国家的历史,那是我们五千年文化的精髓,也是我们整个民族能够传承下来,屹立世界中心的底蕴所在。谈论历史就等于谈论我们民族悠久文化,谈论文化引经据典就等于薪火传承。生生世世永不熄灭。所以谈论历史就是与学历无关,与文化育人传承有关!


    3:国家的军事,就直接关系到每一个人的生命安全。无论你在那里,无论你是什么阶层,从事什么工作,只要你是华夏人,就永远不会忘记那一段落后就要挨打的岁月。更不会忘记如今来之不易的和平靠的是什么。所以谈论军事与学历无关与每一个人的身家性命有关!


    仗义多是屠狗辈,负心多是读书人!国家兴亡匹夫有责,位卑岂敢忘国忧!

相关问题
热门推荐