麻雀科普网

网贷没办成,骗我四千块钱,能退款回来吗

天行者阿超

2021/6/9 18:42:26

网贷没办成,骗我四千块钱,能退款回来吗

其他回答(1个)

  • 螺丝表业

    2021/6/12 21:40:26

    小马侃车车,汽车知识趣又多。帮助头条朋友们选车,算车,聊车。有汽车问题的朋友们,可以加我好友并邀请我回答。小马肯定知无不言,言无不尽。

    宝马5系算是比较豪华的车型,但养车用车费用并没有和普通品牌车型拉开特别大的差距,不像几百万的豪车一年没有十几万根本养不起。你的哥把宝马5系送给你,也要看它是哪一年的宝马5系,如果车龄比较短在五六年之内,而且车况较好,没发生过大事故,那你养这款车是没有太大问题的,如果是十年之外的老车,那各部分的零件可能都要老化损坏,用车以及修车的费用可能就要高不少。其实汽车有钱就富养,没钱就穷养,养车花多少钱纯看你手里有多少钱,你要是所有项目都按4s店保养,各种大大小小费用肯定不少,但如果你要从外面保养,花费就没有那么多了。还有保险费用,你买全险价格肯定贵,挑重要的险种买也花不了几个钱。

    养一款车,每天需要面对最直接的就是油费,宝马5系比较入门的2.0t版本或者1.8T版本百公里油耗不算特别多,平均百公里油耗在10.5升,如果你跑的高速多点也就九升左右,目前95号汽油均价按7.5元计算,你一年跑1万公里油费支出为:10.5×7.5×100=7875元,只要你用车里程不变,这个费用是很难省出来的,像宝马这种车型建议还是上正规加油站加,上小加油站加劣质油还不够以后修车的呢。

    除了油费,每年的花费大头还有保险费用。保险费用也看你怎么买了,你买全险1万多都不够,但做没必要,你的经济条件也不允许。如果你就买交强险,50万三者,不计免赔,车损险算上一定的优惠一年也就7000元。这其中车损险是最贵的,如果不买车损险,那一年的费用也就3000元左右。如果不是特别新的车,个人感觉也不用购买车损,前提是你开车比较小心,有事请尽量从外面汽车维修店修。

    除此之外还有其他费用,这里面主要包括停车费,过路费以及汽车费用。工薪阶层不大手大脚花钱一年也要1000元左右,当然这是在四五线小城市,在大城市三四千可能都不够,看你怎么省着花了。

    还有个比较花钱的地方时保养费用,汽车每年都需要保养。4S店给出的6万公里常规保养费用为12746元。一年跑1万公里,平均到每年为2123元。如果再加上大保等费用,那价格就高了。你完全可以从外面的小店保养,价格要比从4S店内保养便宜不少,从比较经济实惠的小店保养一年保养费用1000元就可以搞定,前提是你车没有什么大事故,要是三天两头的需要修车,一个月2000可能都不够。

    这样算下来比较节省的养车用车,一年的费用大约为油费7875元,保险费用3000元,保养费用1000元,其他杂费1000元,总计12785元,平均到每月花费1073元。你一个月4500元养车还是比较富裕的,但你要是有了这款车,天天带着小女朋友出去浪,消费档次也随着你的车而提高,你这点工资肯定也不太够。总之就看你怎么养,没钱就穷养,有钱就富养,白给的车你怕啥呀,养不起就还给你哥呗,你要是买个10万元的朗逸卡罗拉正儿八经用车一年费用也要1万元的,不从4s店保养汽车没太多毛病5系其实花不了太多钱。没有什么钱却想装X买二手宝马5系的人多了去了,你这车都是白送的纠结什么,养得起就养,养不起就还给人家就是了。

    以上内容就是小马的个人观点,希望可以对你有所帮助,也欢迎朋友们在下方评论区点赞留言关注,说说你你身边的宝马5系车主每年的用车费用都是多少?

相关问题
热门推荐