麻雀科普网

为什么很多小区开发商赠送的太阳能热水器都被业主拆了呢?真的不好用吗?

币圈独角兽

2021/6/10 2:52:36

为什么很多小区开发商赠送的太阳能热水器都被业主拆了呢?真的不好用吗?
最佳答案:

刚好我是做这一行的。在南方我还跟地产商接触,做了一些地产项目的太阳能热水器,后来回北方就再不接这种单子了。在南方,比如富力地产,对太阳能热水器特别重视,从产品选型到安装,从产品质量到售后都是严格要求,价格也给的高,工程款结算也很及时,我们只要认真把产品和服务做好就可以了。回到北方以后,一台太阳能热水器的售价还不如在南方一个控制器卖得贵,各种压缩成本,单台利润只有几十块,产品质量和服务就是一张废纸,这种项目根本就是害人,不做不亏心。当然也有一些北方的项目做的比较好的,比如碧桂园。好用就用,不好用就找售后,如果售后也跟不上就拆了扔,反正对于很多垃圾产品,我是恨不得他们公司早点倒闭,不要再出来祸害人。

全景看点

2021/6/12 13:53:29

相关问题
热门推荐