麻雀科普网

什么叫拉黑后再删除,你觉得和直接删除有什么区别?

如琢

2021/6/10 0:31:25

什么叫拉黑后再删除,你觉得和直接删除有什么区别?

其他回答(1个)

  • 老梁通识

    2021/6/14 13:46:32

    我认为电影与生活区别是真实与深刻体会,电影很美好,很唯美,即使家长里短,也高于生活,遥不可及,就像天空高挂的明月一样。而生活很现实很真实,每天睁开眼睛柴米油盐酱醋茶,每天面对形形色色的人与事,触手可及,生活多彩,有时又很骨感,甚至很狗血。

    我听说一个公认漂亮的女生,家世很好,单纯而文静,众多男生追求,最后她选中一个其貌不扬的男生 ,所有人觉得不般配,很奇怪。

    女生笑着说:因为男生每天写信感动了她,被甜言蜜语打动 ,迷失了自我,被情迷惑,于是不顾家人与朋友的坚决反对,义无反顾与该男生走人婚姻的殿堂。

    偶然被朋友发现她手臂很多烫伤,开始她说是不小心烫伤,朋友看着认为不是,在不断追问下,她哭着说出了几年隐藏的生活,该男子一不开心或者喝酒就打骂她,而且用烟头任烫她,几年里不断摧残,为了面子,也为了不让家人知道,委屈求全,一直假装幸福。

    通过这个故事,可见不是相爱就可以幸福,不会因为当初猛烈的追求而珍惜,不是相爱生活在一起就和谐美满,生活就是生活。

    尤其这次**发生后,很多生活改变,人性也表现的淋漓尽致,还有罗志祥事件,看到娱乐圈生活不堪的一面,生活不像电影可以天马行空,生活也不像时间对每个人都公平,生活更不像父母包容你的一切,生活就像登山,只有攀登顶峰的人,才可以俯视一切美景,生活就像白纸,只有绘画多彩的人,才可以享受人生,如果你将白纸涂抹成暗色,人生将是灰色。

    总之电影的生活可以改编,而现实生活只有一次,不求生活金光闪耀,但求无愧于心,不蹉跎岁月。

相关问题
热门推荐