麻雀科普网

海防师为什么是陆军而不是海军?

喵们要出道

2021/6/10 3:21:41

海防师为什么是陆军而不是海军?

其他回答(2个)

  • 羽图腾

    2021/6/19 22:27:00

    现代战争都是空军海的天下,坦克成了活靶子,未来陆军会淘汰吗?
    这个问我在部队的时候也进行思考过,将来我们的陆军是否还有必要存在吗?在现代化战争中打的是信息战,资讯战,高科技战争,谁掌控制空权制海权,谁就赢得了战争,但我从美国攻打伊拉克,阿富汉,利比亚,等战争,看到美国确实在制空制海权上赢得了战争,但在地面游激战中输得一踏糊涂,虽然美国打的是代言人战争,但它雇佣军死伤也是美国的死伤,所以陆军必须存在,它可以和海军组成陆战部队,
    好比我们打一场战争,我们要考虑发动战争其目地是什么,是要教训一下别人让人屈服意从,还是要统一自己的领土,如果是随便教训一下别人让它意从,我就没必要出动陆军和坦克,就出动飞机,航母,军舰,给别人狂轰乱炸一番,使它在机场码头工厂遭到严重损失,让它重建使他经济倒退就行,如果我们要收回自己的领土就必须要动用陆军,既是我们把制空制海权控制了,把他的机场跑道,弹药仓库毁掉了,使终我们的部队还在空中和海上,那不可能派空军海军登陆去处理那些残余势力,那个时候就可以调动我们的陆军和坦克,坦克和陆军在直升机的掩护支援下,就可以与那些顽固势力打巷战,清除那些顽固残余力量,所以陆军在现代化战争中是不可缺少的,它的作用很大,陆军保存多少要由最高指挥权力机构说了算,所以我们的坦克永远成不了活靶子它有直升机的掩护。
    所以陆军存不存在用不用,要看战争的目的是什么,是迫使对方屈服,但迫使对屈服有那些方法,如果是想摧毁对方的经济命脉,使其它国内内乱来迫使它国的民意向政府施压摧毁当权派,还是想占领对方的经济来源基础,比如石油,矿产等,所以战争中动用陆战部队和陆军它的性质不一样,
    加上我国的边境线是2.28公里,为世界之最,不可能每天用军机军舰去巡防吧,所以我国的陆军必须存在。




  • 情歌不许你饿

    2021/6/23 11:20:52

    你好,是这样的,京东金条是京东金融旗下的一款借贷产品,就是为信誉良好的人们提供资金支持,一般你从京东金条借贷的资金一般会在借款申请提交后实时到账,最慢不超过30分钟到账。这无疑精准击中了许多年轻人的痛点,所以年轻人很喜欢用京东金条,而且它还能防盗刷。

相关问题
热门推荐