麻雀科普网

土耳其最终能彻底战胜叙利亚库尔德人的军事武装吗?

历史的多巴胺

2021/6/10 4:27:16

土耳其最终能彻底战胜叙利亚库尔德人的军事武装吗?
最佳答案:

土耳其最终能不能战胜叙利亚库尔德武装,怎么不能?土耳其是北约军事集团里面的军事二把手,小小的库尔德武装,只能是土耳其军事铁蹄之下的小蚂蚁,是土耳其的下饭菜,库尔武装只是乌合之众,尤其是没有空中优势,没有情报搜集优势。比如,2020年的6月中旬,土耳其在伊拉克的库族聚集区实施了“鹰爪行动”和“虎爪行动”,用武装直升机、无人驾驶飞行器和无人作战飞行器也进入了空袭行动,共打击了81个目标,伊拉克除了谴责,没有干什么吧!所以,土耳其想消灭叙利亚的库尔德武装也是易如反掌,以前没有下狠手,是库尔德武装背后站着美军。

本人认为,土耳其打击叙利亚境内的库尔德武装,是旗号,是借口,是战略目标,而不是目的;土耳其的目的是利用库尔德武装的存在,占领叙利亚的领土,这才是秘而不宣的真实目的,阿萨德政府对此心知肚明,但没有能力阻挡,俄罗斯是心知肚明,但为了俄罗斯的世界大战略,没办法和土耳其撕破脸,所以只好希望能用政治手段解决“叙利亚的领土完整”问题,估计连他们自己也觉得希望渺茫,伊朗也心知肚明,但是自己被美国按住头,想反弹都不能够,哪有实力去和土耳其叫板;库尔德武装是分裂势力,对整个叙利亚来说是“引狼入室”,被土耳其消灭了也不冤枉!

没有库尔德武装,就没有土耳其的“阿夫林”“曼比季”、“安全区”“4号公路北侧”的巡逻,就没有伊德利卜的停火,土耳其拥有了这些,足够了!足够了!放眼世界,除了以色列强行霸占巴勒斯坦领土,让国土面积增加之外,接下来只有土耳其了——多年之后,土耳其的地图上,这些区域都会变成土耳其的地方。唯一的办法是叙利亚足够强大,用武力解放它,但要等牛年马月去?(本人从土耳其和俄罗斯关系正常化之后,就已判断是这样的结局,许多人都不认可,随着时间的推移,它慢慢固话下来,就成了事实,我们在这方面的例子太多了,教训太多了)。

本人认为,只要叙利亚的库尔德武装对土耳其的骚扰不是那么伤筋动骨,土耳其就会置之不理,时不时敲打一下,让他们记住土耳其不好惹就是了。土耳其根本就没有想消灭这支武装的想法和计划,土耳其的每次军事行动嗓子喊的大,调门起得高,架势做得足,那都是给外界看的,告诉大家土耳其已到了忍无可忍的地步,你们别劝我拦我,实际他才舍不得消灭掉呢,有了这支武装的存在,土耳其想来就来,想打就打。

什么叫战略?站得高看得远是也!

2020年7月27日 23.25

东坡岛岛主

2021/6/23 4:23:14

其他回答(1个)

  • 精选速阅

    2021/6/20 1:09:41

    非常可怕,肌营养不良的患者会逐渐丧失肌肉能力,最初失去行动能力吃喝拉撒都要24小时有人看护,后期心机不良就会危及生命,一般肌营养不良患者很难有活过20岁的。西医方面目前国际上都是采取保守的维持治疗,通过激素(三磷酸腺苷,地塞来松·胰岛素、心可定等等)等手段维持现有的状态并不能达到治愈效果,并且长期使用激素类药物会严重损害身体机能产生依赖性。

    中医方面的话有针灸(体针耳针头针等),电疗·以及中药汤剂。目前汤剂的效果较好

    其中针灸以及电疗是通过穴位刺激神经已达到缓解临床症状的效果但是本质上还是在透支身体的元气,只能缓解不能治愈。

    肌营养不良属于神经性的机体技能问题,主要源于身体的营养物治无法被机体吸收导致的肌肉无力萎缩,所以使用中药汤剂调理五腹脏器只用将身体调理好才能从根本上解决问题,汤剂也是目前临床上对于肌营养不良治愈率最高的方式了。

    如果还有什么不明白的可以找我私聊bj3497

相关问题
热门推荐