麻雀科普网

美国为什么给人一种喜欢欺负别人的印象?

雨季情浅

2021/6/10 5:45:19

美国为什么给人一种喜欢欺负别人的印象?

其他回答(3个)

  • 邢杏说

    2021/6/11 16:14:05

    穷则思变!我觉得印度有自己的思维方式,有独特的解决问题的方法……印度是一个不服输的国家,他将1962的失败视为最大的耻辱牢记在心,一旦有机会它便跃跃欲试。现在就算没有机会它同样要试试,也许有一天他们强大了就是我们的灾难之日。这是我们要思考的问题,而不是笑话它挑战周边的国家,就算笑话他们用手指吃团食一样。我们要警惕啊!

  • 财务的那些事

    2021/6/14 5:46:16

    这问题怎么说呢?看到这个问题,我还真的是很认真的思考了一下,哈哈。

    总体来说,每个女演员都很喜欢,因为每一位女演员在塑造角色的时候都是非常认真的,可以说,我喜欢的是那些角色,因为这些真实的女演员,把每一部电影,电视剧中的角色演绎的到位,所以都很喜欢。

    可能有的人说,有些女演员演的不够好,但是我们要很认真的明白,她们在出演的时候是很认真的,导演那一关没有那么容易过关的,如果导演那一关在拍戏现场都可以过关,那就真的是演技过关了。

    所以印象最深的女演员到底是谁呢?真的觉得都不错的呀。

  • 畅想死守

    2021/6/15 12:48:02

    一个建国200多年,只有16年,没有发动战争的国家,你说他是不是恐怖主义国家呢,你说它恐怖不恐怖?

相关问题
热门推荐