麻雀科普网

我们公司找的第三方代缴公积金,只能缴纳不能贷款,该怎么办?

贵司与贵司

2021/6/12 5:19:08

我们公司找的第三方代缴公积金,只能缴纳不能贷款,该怎么办?

其他回答(3个)

  • 令狐冲说动漫

    2021/6/19 13:37:10

    就是你的名校贷借款申请已经通过审核了啊,大约1到3个工作日就可以拿到钱了,恭喜你

  • 小周摄影剪辑

    2021/6/23 2:34:53

    首先需要明确的是,工作单位依法给每一个员工缴纳社会保险是应尽的义务,是必须的,不是可以讨价还价的。

    其次,就你本人而言,为什么自己缴纳保险,而工作单位没交,其中估计是有原因的吧?如果你当时答应了什么条件,比如社保费折成钱加到工资里了,估计现在自己不好张口?

    不管什么原因,没有给你缴纳保险,对单位来说是违法的。你可以先向单位提出诉求,根据单位的说法,决定下步怎么做?毕竟协商解决最好了。

    如果单位不给补偿,你可以向当地劳动仲裁部门投诉。

  • 网店教主

    2021/6/24 12:24:30

    信用卡欠款,经采取所有可能的措施和必要程序之后,仍无法收回的信用卡透支本息可认定为呆账。逾期期限为181天(含)以上的透支款项可认定为呆账,说明银行已经催缴过6次以上的欠款。呆账核销不等于你与银行的合同终止,你仍然有义务偿还欠款及所有应付利息,建议尽快还清银行的钱。另外,如果楼主信用卡欠款超过1万元,银行起诉的话要付刑事责任。同时,你的不良记录是要还清欠款之日起,5年以后才可以自动删除不良记录的。另外,个人的征信记录真的很重要,在未来会更加重要,一定要重视起来。

相关问题
热门推荐