麻雀科普网

培育室内花卉前景好吗?

桌椅亭

2021/6/10 18:40:00

培育室内花卉前景好吗?
最佳答案:

市场前景还是非常不错的,因为现在都是以一些小盆栽为主啊,特别是室内能养的那些植物盆栽,建议培养一些成活率高观赏性比较强的植物,还能进化空气,也挺受大众欢迎的。

青手

2021/6/15 9:00:51

其他回答(2个)

  • 幸福安康福

    2021/6/14 2:09:50

    室内养

  • 特纯农民

    2021/6/23 15:21:30

    前景非常好,但是竞争越来越激烈,其实这是生活品质上升的一个行业,是具有发展潜力的。我从他的从业者、学习过程和开店三个方面来讲一下这个行业:

    一、烘培从业者:

    现在烘培师傅是严重紧缺的,技术娴熟、有一定研发能力的师傅很轻松可以月入1w+的行列,不过这个工作就是比较辛苦,需要的时间精力是难以想象的,其学习门槛儿也相对较低,所以做得好的门槛自然也高。

    二、如何学习烘培:

    我个人觉得找个好师傅省事不少,有可能学费高,但是很多技术是你自己学不到的,并且你在学习过程中有比较多的周边资源,可以帮助你就业,在家里自己学习的一些兴趣爱好者,当然从业就相对困难了。

    三、开烘培店:

    现在是全民创业阶段,很多年轻人都觉得自己懂一点了就开始开业,结果这个行业竞争激烈,最后都是一地鸡毛。所以我建议这一行业需要的是先踏实学技术,没有2年以上的经验和运作能力就不要自己去开店,毕竟很多坑你没经历过,容易造成灭绝性的失败。

    这是我的理解,希望对你有帮助哦!

相关问题
热门推荐