麻雀科普网

很多同事下班开车从我身边经过,没有人叫我一起走,我该难过吗?

庆宇食堂

2021/6/10 15:36:18

几乎没有人叫我一起走,其实我并不是真的要坐人家的车,可是心里难免会伤心!
最佳答案:

别难过!

听我把我的故事讲完,您可能会觉得自己是很幸福的人!

曾经在一个事业单位工作,后来被下岗了,自己在社会上闯荡,可以说灰头土脸,伤痕累累!

一天,我在等公共汽车,一个以前的男同事开着车搭着我曾经暗恋的女同事在我面前停下了,我以为是想拉我一段,我激动地,笑眯眯地跑过去,想拉开后面的门,车门拉不开,我走到副驾旁边,女同事笑着对我说:“大老板,好心你买个车啦!”男同事一脸诚恳地对我说:“现在谁还坐公交车呀!真的很掉价!”车轰一声开走了!

我是想过买劳斯莱斯!

可同人不同命啊!囊中羞涩没钱怎么买?

您的同事开车见到您,没有叫您上车,没有打招呼,首先应该知道,是不想载您。

不和您打招呼,一方面可能是瞧不起您,不想搭理您,或者是给您面子,装看不见!不至于尴尬!

我这样的经历,真够我喝一壶的!真是死的心都有了!

人啊就这样!当你落魄的时候,你就要有心里准备,你在别人眼里,已经不是人!是狗还是狗都不如?还真不好说!

努力奋斗吧!

好像我一样,通过多年的奋斗,我现在已经不坐公共汽车了!

我骑共享单车!

人生路上,有人徒步,有人骑自行车,有人开车,开车的人不搭理徒步的,或载你一段又让你滚下车,或讽刺挖苦你,都会有,真的要看开点!今年60岁了,有的同学当厅长处长,有的当电工个体户,试问,谁又真的拉了谁一把?

看了我的故事,会不会感觉好像夏天喝了一碗绿豆汤?爽!

美为编发

2021/6/19 11:55:29

相关问题
热门推荐