麻雀科普网

我是贫困户网贷欠了4万多还不起怎么办

城郭朝阳

2021/6/11 19:45:08

我是贫困户网贷欠了4万多还不起怎么办

其他回答(1个)

  • 民间交易员

    2021/6/15 0:23:25

    我也是一位扶贫第一书记,2020年将全面实现脱贫,实现扶贫对象不愁吃、不愁穿,保障其义务教育、基本医疗和住房。贫困地区农民人均纯收入增长幅度高于全国平均水平,基本公共服务主要领域指标接近全国平均水平,扭转发展差距扩大趋势。

    首先对你所说的处境深表“同情”,你说你生病了没好脱不了贫。请问你和你家里全部成员的医保在你脱贫前是不是政府替你交的?你说生病脱不了贫,你们生病住院优先享受国家的大病救助、临时救助,低保户优惠政策,这些下来你的医药费应该你承担得很少甚至有时候你能得到的有结余吧?请问你你有子女吗?他们应该有劳动能力的吧?我负责的村子里也有生病的,有七十多岁孤寡老人无人赡养,我们这些扶贫第一书记,扶贫工作队员给他们生病了带着他们看病,自掏腰包买药,买吃的,他们现在都脱贫了,富有感恩之情,非常感激、感念党和政府的恩惠!我所了解的那些脱不了贫的人大多数人是好吃懒做,坐等国家救济!俗话说:这世界上你永远叫不醒一个装睡的人。同理:你也脱贫不了一个没有内生动力致富脱贫的人!我们村贫困户通过发展产业,通过手艺,外出务工,做当地的生态管护员、道路管护员等全部脱贫,现在脱贫户们致富奔小康的劲头愈发强烈,他们懂得感恩,懂得幸福生活需要自己去争取的道理!

    我也相信如果你是一个常年卧病在床的人,年岁过大,家里也没有劳动力,政府也会通过低保兜底的办法让你进行脱贫,即便你的情况再不好请相信党和政府,他们是你最坚强的后盾!



相关问题
热门推荐