麻雀科普网

有没有靠谱的赚钱方法一天赚个百十块钱的 最好利用手机的谢谢

老姜美食

2021/6/11 18:01:18

有没有靠谱的赚钱方法一天赚个百十块钱的 最好利用手机的谢谢

其他回答(1个)

  • 銆佹贰銆傗槥

    2021/6/13 22:30:45

    很佩服题主的坦诚和直率,这种现象在现实生活中屡见不鲜。

    你开着二三十万的车,住着百十万的房子,却拿不出万把块钱。这个问题我是相信的。

    “三十年河东,三十年河西”。人都有辉煌的时候,也有低落的时候。老天爷是公平的!乞丐还能吃三天饱饭呢!

    你可能以前辉煌过,生意做得太,买了好车,买了房子。后来因为种种原因,生意亏了,公司倒闭了,你成了名不其实的老板。为了还债,为了东山再起,你依然留着豪车,你不想让周围的人看到你输得很惨。但银行卡上却真的没有一万元,甚至几千元都没有!

    朋友,想开就行了。这个社会中有很多人像你的境况一样,放不下身段,拉不下面子。你要明白,人是为自己而活,不是为别人而活。只要想通了这个问题,你就坦然了!

    那些街上骑电动车的,踩自行车的,还有走路的,可能他们都比我们有钱,幸福指数要高!

    “死要面子活受罪”讲的就是这个道理!

相关问题
热门推荐