麻雀科普网

你好影业都是骗的嘛?众筹违法吗?

北漂的大姚

2021/6/12 1:48:59

你好影业都是骗的嘛?众筹违法吗?
最佳答案:

“影视众筹”这个词起源于国外,流入到香港,在到大陆,其发展史也是有很多年的时间,自2014年出现了第一家影视众筹公司,往后这几年都是处于发展期,期间也有很多的影片上映,比如“大鱼海棠”“大圣归来”“叶问3”等众筹成功的电影。

那么影视众筹是骗人的吗?

其实这个行业的水是很深的,尤其对于影视行业来说,现在有很多的中小型企业也在做影视众筹,其打着影视众筹的名义,干着非法集资的活动。其公司员工都给客户承若,返款时间,金额,包括利息等等。比如:张三投了100万,中间人承若,在半年之内,或者三年之内,每三个月返一次钱,三年之后总共返利160万等等,只要是承若每季度或者每半年,或者每月,只要有具体时间返利还有金额的,都是非法融资,所以,想投资影视众筹的朋友,注意陷阱,千万不要被介绍人给说的高额利息回报给忽悠了,非法集资是国家法律不允许的,资金更不受法律保护。一定要擦亮自己的双眼。

对于公司来说,做了那么多年的金融,没有好项目可以做,管控又那么厉害,那么什么样的项目才是最好的选择呢,那当然是影视众筹,一个完全合规的平台,既专业对口,又能获得收益,是一个非常不错的选择,也为文化事业贡献自己微博的力量,选择很关键,长久是利润的源泉!

杨小雷在努力

2021/6/13 21:16:57

相关问题
热门推荐