麻雀科普网

为什么我没钱花的时候明明知道问对象借钱一定会给我,还不要我还,就是想问陌生人借钱?

仁晏五淑然

2021/6/11 5:51:46

为什么我没钱花的时候明明知道问对象借钱一定会给我,还不要我还,就是想问陌生人借钱?
最佳答案:

你们两女朋友关系,她没有在意钱,在意的是你的人

图拉塔图儿果

2021/6/20 14:29:16

其他回答(1个)

  • 路想生活

    2021/6/24 15:52:44

    答:从利率和资金使用灵活性上与您分享三者区别:

    1、国债:一般是三年或五年期国债,三年期年化利率大概在4%,持有不到期可以支取,提前支取会产生手续费,利息不按照国债发行时定的利率计息,起存金额1000元起;

    2、大额存单:与定期存款利率差不多,三年的年化收益率大概3.85%,也有1个月,三个月、半年等多种存期,提前支取各银行不太一样,起存金额一般是20万;

    3、通知存款:分为一天和七天两种。因此类型突出特点是周期短,例如七天通知存款,年化利率1.35%,这个存款各银行规则也不太一样,常见的是约定此方式存款后,支取前,提前7天通知银行,如不通知银行去支取,不算利息,起存5万。

    综上所述,资金长时间用不上,选择国债或大额存单,资金可能随时要用,选择一天或七天通知存款。

相关问题
热门推荐