麻雀科普网

《火影忍者剧场版:博人传》里面最强的五个新秀是谁?排行榜。结局是怎么样?

超短老股民

2021/6/10 12:20:31

《火影忍者剧场版:博人传》里面最强的五个新秀是谁?排行榜。结局是怎么样?

其他回答(1个)

  • 路三咻咻咻

    2021/6/14 10:33:19

    自来也

    自来也的火遁忍术通常会跟蛤蟆油结合起来使用,威力要比普通的火遁忍术强上好几倍。而且自来也还能够将火遁忍术跟仙术结合,使出更强的火遁,所以自来也在用火遁的高手当中应当拥有姓名。

    三代火影。

    三代火影被称为木叶的忍术博士,木叶现存的所有忍术他都会,火遁当然也不在话下。只是我们看到三代的时候他已是迟暮之年,再加上剧情需要,所以没有什么展示就领盒饭了。

    宇智波鼬。

    宇智波鼬对于基本忍术的掌控和理解堪称忍界标杆,一个普通的手里剑都能被他玩出花,火遁也是当杂技耍。鼬的火遁扎实又实用,而且使用的时机把控也很完美。再加上鼬是最早的天照使用者,黑炎的开发者,其火遁实力可想而知。

    宇智波斑

    如果说鼬的火遁是以细腻著称的话,斑的火遁就是以破坏力著称。宇智波斑毫不掩饰自己在火遁上的天赋,一招豪火灭却,千万人难阻挡。同样都是火遁,由于斑自身恐怖的实力加成,这些普通的火遁都会变成毁灭性的大招。

    宇智波佐助

    l很多人可能会觉得斑应该是第一,佐助还比不上斑。但宇智波斑的火遁跟佐助的火遁有着天壤之别,别忘了,普通人的火遁都是红色的,而佐助的火遁可以是黑色的。佐助的一招黑色火遁足以教宇智波斑做人,这招叫做“加具土命”。

    加具土命是天照的强化版本,在此基础上可以转化成各种形式的黑炎忍术,攻防一体,威力强大。另外加具土命还是日本神话中的“火神”,从这个名头来看,就知道最强火遁高手非佐助莫属了。

相关问题
热门推荐