麻雀科普网

多少钱买合适?

龚效新

2021/6/10 14:18:35

多少钱买合适?
最佳答案:

物以稀为贵,货买于识家,我不懂。

戦忽局

2021/6/15 1:56:53

其他回答(1个)

  • 他们是蓝色梦

    2021/6/19 10:20:00

    买电视,理论上越大越好,有钱就买大屏/投影仪,大电视能给人更好的临场感,真实感。但是受资金和空间的限制,个人喜好审美的不同(有的人觉得电视太大了不好,看起来不美观等),这个只能是理想化的选择。

    一般液晶电视最佳观看距离计算方式是:对角线长度的1.5-2倍,计算结果偏小。现在的客厅一般距离都在3米左右,按这个方式计算:300/2/2.54=59英寸。我个人家里买的58英寸的,虽然其他人说看起大,但是我觉得看电视的时候也小了,应该在65-70才合适。电视还有一个现象就是越看越小,刚开始觉得挺大,时间久了觉得还可以大一点。

    个人建议买电视的时候,可以考虑适当大一型号,条件允许下,选择尽量大的电视。

    在买之前,先测量好你家客厅/卧室观看距离,然后到卖场实际体验一下,在相同的距离看看是否合适,眼睛观看是否舒服,合适的尺寸能获得更佳的观看效果。


    ▲上面这个表,可以作为参考。


    欢迎关注【拾光造物】分享家居生活美学,品质生活指南,让家更美!

相关问题
热门推荐