麻雀科普网

钱站利率怎么样,为什么那么多人选择钱站

萌极客君

2021/6/9 15:23:13

钱站利率怎么样,为什么那么多人选择钱站

其他回答(1个)

  • 生活很美好呀

    2021/6/13 21:42:37

    谢邀。

    先平心静气的和题主聊一下。

    首先,理财是不是骗局多,答案是确实是。但题主有没有想过,为什么理财会骗局多?因为大多数人号称自己想理财,其实想的是一夜暴富!

    理财骗局就是针对这种心理而存在的,你不是想一夜暴富么,好啊,来我这里投资啊,年化收益率50%都不是什么大事,只要你投资就好了,保证兑付,1年时间,1万块钱变成5万块钱都不是梦,听起来是不是还有点小激动呢?

    其实,只要你不贪图小便宜,把理财的目标变成跑赢通胀,实现资产保值,躲开那些理财骗局其实并不难。

    其次,关于为什么要理财。最简单的一个例子,题主你知道80年代的万元户么?当年可是相当于现在百万富翁一样的存在,是有钱人的代名词,但如果这些万元户,真的只把资产存在银行里,你猜,这笔钱存到现在,会是多少钱?我没有认真测算过,但是无论如何,不会超过20万元吧?毕竟银行是不可能每年都给你10%甚至更高的利率的。

相关问题
热门推荐