麻雀科普网

放款承诺书都拿到了 但银行就是不放款怎么办

我是卡德加

2021/6/9 14:53:15

去年11月底放款承诺书都拿到了, 但银行到现在为止都两个月了就是不放款怎么办?

其他回答(3个)

  • 中钻华机

    2021/6/10 16:41:04

    信用卡还不上了怎么办

    1.态度很重要,主动到发卡行当地卡部说明实际情况。一定不要躲避,否则银行会认为你在恶意拖欠。就算不能全额还款,也要尽量还一部分表示诚意。

    2.信用卡欠款出现以下情况可向法院提起诉讼:

    a经其他催收方式催收无效,透支本息超过1000元的;

    b掌握欠款客户存款及其他财产信息,需经法院冻结和判决的;

    c因欠款不还而遭同业起诉,需共同参与清收的。

    3.逾期记录会自动进入人民银行的征信系统,各银行不需要上报。结清欠款后也不会撤销不良记录,只会在结清后的24个月在系统里被覆盖。征信系统只能查询到最近24个月的记录。

  • 墨羽的影事汇

    2021/6/16 8:17:38

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 云测在途

    2021/6/21 17:16:42

    是网贷吗?如果是的话你可以看看它是否合法正规的网贷平台,流水量小就可能是不正规的你逾期的话不会上征信的。

相关问题
热门推荐