麻雀科普网

小米手机开机显示无卡下方一白条进不了系统怎办

达达的马蹄姐

2021/5/4 9:26:27

小米手机开机显示无卡下方一白条进不了系统怎办

其他回答(1个)

  • 福人地板

    2021/5/13 21:44:04

    一加其他手机没有用过,只是手机有一台一加3注意不是3t,一起来聊聊吧。

    1.品控最好的是苹果,应该没人质否吧,但随着技术成熟,其他厂商也从成本的束缚中解脱出来,慢慢也有了追求,感觉一加也乘了这一股春风,但是在技术差不多的情况下,感觉一加从设计上体现功力,用设计强化减小做工上的难度,比如背后的天线天,玻璃和金属的裂缝,各处弧度设计,无不在顾及视觉、触觉及制作难度,但都那么恰当好处,背后其实挺美,接缝不那么割手,弧度呈现视觉的薄等等,再加上确实舍得在做工上投入,品控自然上来了,品控不是一蹴而就的,是许多因素的揉杂,复杂而需要时间,相信一年一台的一加主力旗舰有足够的时间去打磨。其实回过头来,这样保守攻略是有弊端的,难有像苹果等厂商一样有突破性创新。

    2.系统是一加的加分项吗?这个见仁见智,我喜欢原生的感觉,纯净快速,升级也快,没有不愉快的牵绊,许多功能感觉没有也是可以的,比如抢红包…感觉好幼稚,这个不需要的功能没有经过我的允许,绝对不能出现在我的手机上,就是说基本上我不用或者嫌弃的功能不能出现。这样一加手机无限接近原生的系统真对我的胃口,一切可以自己设计琢磨,它的系统稳定性和升级速度都兼顾,升级基本追上谷歌,注意是基本,基本而已。不能升级到较新安卓版本的手机,要不设计成本高,程序难与现有功能共存,船大难掉头放弃升级,要不就是厂家为了保住下一代故意不提供升级。都说在一定基础上,安卓越升级越好用,不升级怎么好用啊。一加3升级7.0后好用一笔,良心啊,不怕系统烂就怕不改,比如wp,典型的例子。

相关问题
热门推荐