麻雀科普网

去哪里赚钱呀?

一只闲鱼咕

2021/5/4 10:26:43

我很缺钱花哦!

其他回答(2个)

  • 淦哥葡萄园

    2021/5/6 0:29:21

    郭士强目前回到了辽宁沈阳老家,按照大侄子的说法,现在他的家人都在陪着他,包括郭艾伦的父亲,也就是说,郭士强目前是在家人的陪伴下,“休息休息”。


    郭士强从辽宁男篮的辞职属于突然行为,之后球队在外籍助理教练的带领下获得两连胜,让人对郭士强几天前的突然辞职感到非常可惜——作为职业教练,输球就要挨骂,但是不能如此的脆弱,动不动就撂挑子。

    郭士强交出了辽宁男篮的主教练教鞭,但他还是辽宁省篮管中心副主任,同时还是全运会辽宁男篮的主教练,也就是说,他目前的离开只是暂时的,等球队开始集结备战全运会的时候,他又会拿起辽篮的教鞭。


    郭士强的离开曾经让辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部成为众矢之的,有消息说辽篮今年一直欠薪,之前的赢球奖还没有发,俱乐部又想以抗疫的名义实施降薪。不过,这些传言因为俱乐部的辟谣而暂时终结,但是人们一直在疑问:郭士强到底是为何辞职?

    在两连胜后,大侄子郭艾伦哽咽着接受媒体采访时直白表达对老叔的敬重,同时也承认自己这批队员都是郭士强培养出来的,球队在郭士强手下创造了历史最好成绩……如此,郭士强的离开,很多球迷并不看好,认为他只是暂时负气出走,说不定还有转机。


    杨鸣接替郭士强,以杨鸣的聪明,他明白,现在他接手辽篮,不是最好的机会。

  • 肽藻粉

    2021/5/8 22:22:10

    如果天气比较好的话,我建议你可以去中国的最东边可以看到太阳。第一缕阳光升起的地方就是在冬季到这个东街道是一个非常漂亮的地方,这海周边没有污染,和国外没有什么两样,而且非常近,从舟山过去两个小时

相关问题
热门推荐