麻雀科普网

为节省而损失更多:找成语形容?为了节省钱财,利用次品材料安装而发生事故。

和蔼的菲琳姐

2021/5/3 11:34:56

为节省而损失更多:找成语形容?
为了节省钱财,利用次品材料安装而发生事故。

其他回答(2个)

  • 明暗无澈

    2021/5/6 23:46:25

    谢邀,因为自拍而频频发生事故,你能做到旅行而不拍照吗?很高兴来回答这个问题。

    大多数人在平时忙碌的工作之余出去旅行,放松一下自己工作中所带来的紧绷情绪,也是一段快乐美好的纪忆时光,免不了拍些有纪念意义的风景照片,也包括一些自拍。

    在自拍照片的时候,人的眼光基本是集中在手机的镜头画面上,不间断的调整位置,有时就会忽略旁边或前面正向你迎面而来的行人、车子而导致发生事故,确实这样的操作会带来一些不同程度的后果。所以旅行中要想自拍照片首先要确保周围安全情况下取景拍摄,眼前的风景要是觉得好看,直接正面拍下风景,如果要想把自己人物也留在风景画面中作为留影,那么可以请与你同行旅游的朋友或者请旁边的过路人帮助给拍摄,这样相对安全,也没有错过美景,在旅行途中可以拍摄到更多值得记忆的画面。

    在旅行途中一个人想给自己拍照留影或者几个人想一起拍合影,你会把手机或者相机交给陌生路人帮助拍摄吗?欢迎交流谈一下感想!



  • 明星之日常

    2021/5/12 22:28:26

    只是同一个曾祖父,祖父和父亲不相同,当然是堂兄弟。

    比你大,可称呼对方为”哥“(称呼时,”堂“可不提,表示亲切)。

    只有同父母所生,才是亲兄弟,或称同胞兄弟。

相关问题
热门推荐