麻雀科普网

请问以受贿罪被判决以后还能不能要回以前和该单位生意上的欠款,

我叫啊恰

2021/5/5 2:08:48

我的朋友因为受贿罪被逮捕了。我想知道在判决以后还能不能要回合该单位以前生意上的欠款呢??有合同,钱一部分是受贿人经受的,一部份是其他人经受的,请问:这两部分钱都能收回吗??
最佳答案:

欠款属于民事权利问题,不受非法剥夺,因此,完全可以要回.我支持你.而且,不知道你朋友的受贿案是否开庭审理,如果需要律师辩护,可以与我联系.祝你们好运

你的小都

2021/5/15 14:25:44

其他回答(2个)

  • 婷儿如云

    2021/5/8 9:37:56

    您好,问一下楼主您有正式网签过合同吗?如果没有还可以想到办法的,如果已经网签了。只能损失几万款更名费了。我是房产方便的销售,您可以和我说一下具体细节。我来给您分析一下下一步该怎么做

  • 车行社

    2021/5/12 14:33:26

    婚后买房做按揭现在银行多要求夫妻双方一起办手续,签订连带保证合同书,避免以后的法律纠纷。

    《中华人民共和国担保法》

     第十八条

    当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。

    连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

相关问题
热门推荐