麻雀科普网

基金经理变更当天有收益吗?

红色微平台

2021/5/5 1:30:22

基金经理变更当天有收益吗?
最佳答案:

基金经理变更当天有收益。基金经理变更又不允许基金清仓,所以肯定是有收益的。除非当天刚好没涨没跌,这个和基金经理变更也没有关系。基金合同是不允许基金清仓的,有持仓比例要求。

基金经理变更一般短时间内不会对基金产生很大的影响,新上任的基金经理也不会立马大幅的调整仓位。只是如果是明星基金经理变更的话,可能会造成部分投资者赎回。

大唐见闻

2021/5/15 9:42:09

其他回答(2个)

  • 影视编剧泽程

    2021/5/6 19:01:26

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

  • 爱石阁

    2021/5/13 19:38:49

    若通过招行办理,会查询征信,不排除有网贷不上征信的,就查询不到。

相关问题
热门推荐