麻雀科普网

一方独自借钱,另一方不知道,其做生意失败,属于共同债务吗?

东市不败

2021/5/5 1:02:21

一方独自借钱,另一方不知道,其做生意失败,属于共同债务吗?

其他回答(2个)

  • 沧海一佳儿

    2021/5/6 18:32:13

    一、银行贷款

    银行是首先能想到的融资贷款途径,银行利率相对较低,不过条件要求高。

    二、信用卡

    信用卡是贷款的一个重要的资金来源,利用信用卡融通资金做法已经日益普遍,广为接受。

    三、申请小额担保贷款

    为促进下岗失业人员再就业,财政预算安排专项资金为下岗失业人员小额担保贷款专项用于下岗失业人员小额担保贷款。

    四、政府

    对于某些公司来说,政府机构是重要的融资来源。中小企业管理局日益成为一个重要的资本来源。该局设有多种项目和贷款担保,对中小企业来说非常有帮助。

    五、投机资本家

    投机资本家把资金投入前途看好的企业中,以换取产权,有时甚至是企业的控制权。

    六、供应商

    能够从供应有商那里取得的融资包括传统的商业信贷,比如卖主在你付款之前把货送到。高明的现金管理策略应该要求供应商提供赊销条件或者对即期会计款打折。

    七、经销权转让

    这个方法颇为新颖,拥有独特殊产品的公司可以通过把产品经销权转让给别人来筹集资金。这和特许经营较为相似,特许经营是通过转让经营方法来收取特费。

    八、网贷融资

    网贷融资是近两年十分火热的融资方式之一,它的优势在于通过网络实现信息的高度匹配,而且相对银行门槛较低,将银行信用无法覆盖的人群和中小微企业囊括其中。

  • 义哥爱生活

    2021/5/8 12:37:40

    买迈腾1.4T 和明锐1.4T 日本车是要命的

相关问题
热门推荐