麻雀科普网

中国银行如果提前还款一部分,多长时间不收违约金

悟者为王

2021/5/3 0:34:15

中国银行如果提前还款一部分,多长时间不收违约金
最佳答案:

1、中国银行贷款不满一年提前还款,收取最高不超过六个月利息违约金(按照提前还款日的贷款利率计算)。 贷款满一年后提前还款,则不收取违约金。具体的可以再咨询一下银行客服或者柜台,再者可以仔细看看合同书。 2、提前还款是指借款方在还款期未到之前即先行偿还贷款的行为。提前还款在某些情况下对借款人有利而对贷款人不利,所以是否允许提前还款以及提前还款的条件应予明确规定。提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变、提前部分还款的同时缩短贷款期限三种情况。贷款银行只能受理自发放个人贷款第二个还款月起借款人提前还款的申请。 提前还款固然能够节省利息支出,但有四类买房人不适合提前还款。

涛总小满亿

2021/5/12 18:04:59

其他回答(4个)

  • 青霞人文

    2021/5/9 2:20:48

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 槿楌溪楒

    2021/5/10 5:23:03

    不知道你问的是不是这个?

  • 草率丶拖拉机

    2021/5/11 17:23:38

    当然算了啊,没还完还有欠款,就算逾期的。量入为出,不要透支消费!

  • 嗅嗅日记

    2021/5/17 0:42:43

    若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

    1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

    2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    3.花呗当面花每月500额度已用光,无法在当前店铺付款。

    4.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

    同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

    1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

    2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

    3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

    4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

    同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

    若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

    温馨提示:

    系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

相关问题
热门推荐