麻雀科普网

支付宝芝麻信用分600以上申请信用卡还会打单位电话吗?然后申请光大的卡容易吗

孙氏之女

2021/5/3 15:05:04

支付宝芝麻信用分600以上申请信用卡还会打单位电话吗?然后申请光大的卡容易吗

其他回答(3个)

  • 青胜蓝

    2021/5/6 0:47:32

    不会

  • 骑猪砍吕布

    2021/5/13 13:12:32

    一、申请房屋抵押贷款在什么样的情况下被拒可能是房屋问题

    对于房屋本身,有四类房屋是无法申请房屋抵押贷款的,其中包括正在还按揭的房子,这类房屋的抵押权还在银行受理,房主不具备完全产权,不可以将房子作为抵押申请贷款的条件;房龄过久的小户型二手房,如果房龄过老,房屋面积过小的房子都不好做抵押申请贷款。通常情况下,面积≤50平米,房龄≥20年的房产,银行可能会拒绝抵押贷款申请;小产权房,一般所说的小产权其实就是没有产权,这类房产出现政策规划房屋价值将会有很大的变化;最后还有年限未满五年的经济适用房是无法申请房屋抵押贷款的。

    二、申请房屋抵押贷款在什么样的情况下被拒可能是借款人问题

    对于申请房屋抵押贷款的借款人,贷款机构也有相应的要求,一般来说,借款人需要满足在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效证明)、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人综合消费贷款、有正当职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力、没有违法行为和不良个人信用记录、能够提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证、开立中国工商银行个人结算账户,并且同意银行从其指定的个人结算账户扣收贷款本息等相应条件。

    三、申请房屋抵押贷款在什么样的情况下被拒可能是贷款用途

    除了以上两点之外,房屋抵押贷款需要有明确的贷款用途。一些用途是银行所不允许的,这其中就包括着法律法规明令禁止的用途,比如:炒房,炒股,一般情况之下,贷款机构会要求抵押房屋贷款的用途专款专用,并接受贷款发放方以及监管机构的监管。

  • 无声有迹

    2021/5/15 14:29:58

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐