麻雀科普网

从资产负债务表中如何能看出资不抵债

用户袁宏志

2021/5/5 8:23:48

在资产负债表中,有什么公式可以算出该公司是资不抵债还是资大于债

其他回答(2个)

  • 以十子

    2021/5/14 0:04:52

    有钱的话,只还本金,其它的利息不要还,因为很高,属高利贷,如果还得慢了,利息得好几千,不划算,如果实在没本金还,那就把银行卡解绑,然后手机号更换,很多人没还,有还的顶多是还本金,因为很多黑平台放贷属高利,法律不承认的,就算去告,法院也不支持他们高额的利息的。因此没什么大碍。哈哈,但是最好以后不要借了,如果要借,那就趁现在多借一点,到时候,都不还了,哈哈哈。但是他们找不到人的话,会一直打朋友亲戚的电话,然后会发短信,一般是叫咨询公司讨债,只是电话威胁,恐吓,没什么事,不当一回事就照样睡大沉觉,如果胆小的,可能被吓两次就受不了了,当然了他们也不会上门的,因为现在打黑除恶,借他们个胆也不敢怎么样。

  • 邢同陌路

    2021/5/16 6:35:35

    判断玉米是否成熟的标志主要有三点:

    1果穗苞叶变黄而松散。

    2籽粒脱水变硬乳线消失。

    3籽粒基部(胚下端)出现黑帽层。

    玉米籽粒生理成熟的主要标志有两个:

    一是籽粒基部黑色层形成,二是籽粒乳线消失。

    玉米籽粒黑色层形成受水分影响极大,不管是否正常成熟,籽粒水分降低到32%时都能形成黑色层,所以黑色层形成并不完全是玉米正常成熟的可靠标志,生产常将其作为适期收获的重要参考指标。玉米籽粒乳线的形成、下移、消失是一个连续的过程。生育期100天左右的品种授粉26天前后,籽粒顶部淀粉沉积、失水,成为固体,形成了籽粒顶部为固体、中下部为乳液的固液界面,这个界面就是乳线,此时称为乳线形成期,至授粉后40天左右下移至籽粒中部,此期称为乳线中期。当籽粒含水量下降到40%左右时,粒重达最大值的90%左右,乳线上方坚硬,下方较硬,有弹性,此时为蜡熟期。授粉后50天左右乳线消失,籽粒含水量30%左右,此时籽粒干重最大,有的品种出现明显黑色层,苞叶变白而松散。也就是说玉米果穗下部籽粒乳线消失,籽粒含水量30%左右,果穗苞叶变白而松散时收获粒重最高,玉米的产量最高,可以作为玉米适期收获的主要标志。




相关问题
热门推荐