麻雀科普网

请问找工厂代加工,是怎样的流程,要些什么资料,货款该怎么收,该注意些什么

墓碑上的星空

2021/5/3 21:08:21

请问找工厂代加工,是怎样的流程,要些什么资料,货款该怎么收,该注意些什么
最佳答案:

找加工厂看有没有工厂生产资质177,是否为自己的工厂8871,然后说出自己的需求6506,想要什么产品 什么功效 价格控制在多少钱,自己准备好一个3类的商标,营业执照有化妆品销售的范围,货款一般是全款的百分之五十,发货前结清,还有一些工厂是包材全款 ,料体的百分之三十。主要注意的是看合同,因为都是白纸黑字写着的

无用小纸盒

2021/5/12 13:19:49

其他回答(1个)

  • 冷水看球

    2021/5/6 14:01:05

    对于果园里的杂草,埋在地下是没有问题的,能够有效地增加土壤中有机质的含量。但杂草长的很快,我们平时一般都是直接割在果园里的,如果要埋在地下也需要注意一些问题。

    首先,果园里的杂草长的非常快,特别是到了夏季,温度合适,雨水充沛,几乎是一天一个样,如果杂草长到了一定的高度,就会对果树造成一定的危害,所以我们每年夏季都要经常的在果园里割草。

    现在我们在果园里割草都是用割草机,效率很高,把草割掉后直接铺在地表就可以,一年下来,果园的地表也会攒不少的草,这些杂草直接留在树盘里就可以,如果到了秋天要埋进土,也是可以的,清园会比较方便一些。

    把草留在树盘就属于在果园覆草,要注意别让草离树根太近,最好把树根周围20厘米左右清理一下,春季清园时要注意在草上喷施杀菌杀虫剂,如果草太厚要注意适当用土压一下,间隔两到三年把这些杂草翻进土一次。

    如果要埋进土,就要选择在秋天的时候,可以在树冠周围挖深度40厘米左右的沟,把草填进去,撒上一点氮肥或者人粪尿,然后再覆土,要注意别把果树的病虫枝一起埋进去。


    有的专家说果园里的杂草树叶一定要清出果园,腐熟发酵以后在当成有机肥在果园里只用,这在理论上说是完全正确的,但实际的生产中,我们果农一般不会这么做,直接埋进果园或者覆盖在树盘的比较多,也有的直接清除果园不要了的。

    不管这些杂草怎么处理,注意一下里面可能有的越冬虫卵是正确的,至于说烧根,我每年都往土里埋杂草,还没遇到过这种情况。

    我是农夫七哥,以上只是个人观点,不足之处欢迎留言指正。每天农技分享,欢迎点赞、转发、关注!

相关问题
热门推荐