麻雀科普网

房产抵押最多可以贷款多少?

李晓博

2021/5/4 19:29:36

房产抵押最多可以贷款多少?
最佳答案:

若准备在招行申请“个人贷款”,抵押率规定如下: 1、若您以“商品住房”作为抵押物,贷款/授信金额最高不超过房产评估现值的70%;2、若您以“商业用房”作为抵押物,贷款/授信金额最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%;3、贷款授信金额不得超过所购商业用房成交价格的50%或所购商住两用房成交价格的55%。具体您的可贷金额,需由网点综合审批后确定,请您直接联系经办行确认。

安娜的会客厅

2021/5/15 1:58:32

其他回答(1个)

  • 栋梓维谌云

    2021/5/9 18:21:49

    其实,最主要的原因是在于贷款的放款速度。

    商业贷款放款速度快,开发商能更快的拿到房款,自然开发商就愿意接收商业贷款。

    但如果当地的公积金放款速度快于银行,那么你提出公积金贷款,开发商也是更乐于接受的。

    如果是在希望使用公积金贷款,可以先去当地公积金管理局询问是否可以办理商转公。

    如果可以办理,那么在商业贷款一年后,就拿着办理材料去公积金管理局办理手续,转成公积金贷款。

相关问题
热门推荐