麻雀科普网

平时和老公相处愉快,但婆婆恋子,每次争吵都是因为婆婆。现在知道他隐瞒了巨额债务,婚前他买房子贷款了

扫二维码上车

2021/5/4 22:34:51

150万,现在每月还房贷和车贷近1万,他还说要还婚礼费用20万。他的工资卡全空,以后怎么养宝宝。现在还没有孩子,我该怎么办?
最佳答案:

那就要看他是怎么对你的,你自己觉得值不值了,最重要是两个人开心,只要两个人过得好,没有什么过不去的坎,至于婆婆如何那要看你老公怎么对待问题,不怕老公生气,只怕婆婆捣乱,我的媳妇儿和我妈处的不错,至于怎么做去问你老公!

晋绿柳班裳

2021/5/7 18:21:57

其他回答(2个)

  • 宫学伟

    2021/5/6 14:06:00

    你好,很高兴回答您的问题,您这种情况我也遇到过,我们老大刚出生的时候,我是剖腹产生的,所以身体比较虚,回复的也不太好,孩子还不好带,经常是放下就醒,总得抱着,哄孩子,换衣服,换尿布,奶奶基本上都替我干了,有时候看孩子哭我插不上手特别难受,比较自己怀胎十月生出来的,也想自己带,后来也是因为奶管不通等问题大哭了一场,奶奶后来就不插手了,都是自己来,其实有时候老人也是疼孩子,不是说要抢孩子什么的,有时候有一次当奶奶也没经验,处理的不太合适,作为年轻人要多体谅一些,家和万事兴,祝您家庭和睦

  • 多乐多网

    2021/5/9 7:20:12

    好像是可以2成

相关问题
热门推荐