麻雀科普网

淘宝卖家同意了退货退款 撤销申请后可以再次申请吗

思想者人

2021/5/3 6:41:56

淘宝卖家同意了退货退款 撤销申请后可以再次申请吗
最佳答案:

可以。

淘宝退货退款撤销申请后是可以重新申请的。只要订单未完成,买家未手动点击“确认收货”,并支付商品货款给商家,是可以再次申请退货/退款服务的。

撤销申请后买家可以在“已买到的宝贝”找到需要退货退款的订单详情,再次点击“退款/退货”按钮,按要求填写相关内容,提交申请。等待商家同意退货申请,按系统给出的商家地址寄回商品就可以收到相关退款,完成淘宝退货/退款售后服务。

扩展资料:

退货注意事项:

1、在7天无理由退货期间申请退货退款之后一定要等卖家同意之后再把商品邮寄给卖家,切不可在卖家还没有同意或拒绝的时候强行把商品寄回去,这样可能会造成最后买家钱货两空。

2、卖家同意退货退款之后尽快将商品邮寄给卖家,快递底单一定要留好,这是在发生纠纷时申请淘宝小二介入之后非常重要的举证证据。

3、在淘宝退货退款流程里填写正确的快递运单号,千万不要胡乱填写,有极速退款的买家在显示物流信息之后会获得天猫的极速退款(就是天猫平台先垫付给你的)。

4、商家收到寄回去的商品之后以未收到货为由拒绝退款,这时可以申请天猫客服介入将快递底单拍照上传48小时后天猫客服会介入联系卖家处理。如果商家是以商品损坏影响二次销售为由拒绝退款,这时就还需要将开箱视频或照片上传举证。

同时在订单里面投诉卖家违背承诺-拒绝履行售后保障责任。

5、天猫客服介入之后还是不能处理的情况下就可以去12315平台上投诉商家了。在12315上投诉卖家需要商家具体单位名称可以把鼠标移动到要投诉的店铺名称上点击工商执照那个图标就可以下载到商家的工商执照了。

参考资料来源:淘宝网-消费者服务中心

淘宝网官网-帮助中心:申请【退款/售后】流程汇总

神经静不静

2021/5/11 16:21:07

其他回答(2个)

  • 温克侬

    2021/5/5 7:47:31

    如何查询个人信用报告

    1、央行查询个人征信报告

    一般可以去两个地方,第一个就是央行的当地的总行,直接带上自己的身份证,就可以去银行找客服经理填写申请表(申请表一定要如实填写)后就可以办理你要查询征信的业务了。还有一个就是有的地方是央行专门设置一个征信管理部门,带上自己有效证件去查询也是可以的。并最好是打印下来。

    2、网上查询个人信用报告

    你要是在网上有逾期记录或者在多个平台有借贷记录,那么你的各种记录都会被大数据风控,这时你申请信贷就会频频被拒,甚至连你的花呗借呗也会被关闭。如果你的大数据存在网黑异常,可以在微信搜小程序:查信汇,进入查看即可获取自身的大数据与信用情况,还可以获取各类指标数据如:黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,多头借贷,是否有仲裁案件,等等重要数据信息等。

  • 玉璟的天空

    2021/5/7 10:35:37

    没有限定,三次以内免费,超过三次,每次收10块钱

相关问题
热门推荐