麻雀科普网

白条不小心逾期上征信吗?

抬枪变炮

2021/5/3 2:25:29

白条不小心逾期上征信吗?

其他回答(3个)

  • 一笑

    2021/5/4 17:28:22

    怀孕的你有多小心?

    高龄头胎孕妈来回答这个问题,真的像是升级打怪兽呢。

    经历过两次不良孕史,所以再次怀孕后真的是小心翼翼的

    因为去年有过一个八周胎停育的宝宝,所以今年个宝宝来了之后到第八周的时候,心里边真的是特别紧张,好在一开始的检查指标都非常好,而且也顺利地看到了胎心胎芽。

    知道怀孕开始,停掉了一切锻炼,导致刚刚减肥成功的体重迅速反弹。都说孕早期要格外注意,所以从早期开始像晾衣服,拖地,打扫卫生这样的事情先生通通都不让我碰,走路都不让走快,出门也总是把我护在没有人的那一侧。

    孕12周的nt检查顺利通过,就好像是打怪兽第一集顺利通关一样的感觉。孕16周,做了无创DNA检查,我的年龄属于高危风险人群,在当地的妇幼保健院是可以免费做羊水穿刺的,但是和先生查了各种资料,考虑再三,我们决定先做无创DNA,因为实在担心羊水穿刺带来的风险。

    十多天后,无创da顺利通过,顺利打通了第二关。

    不过从孕12周开始,超声始终提示胎盘位置有一些低,但是医生说大部分的后期都会长上去的。

    孕17周加,某天下午突然出现点状见红,当时心里慌的不行,和先生两个人急急忙忙赶去医院,哭着见完医生,哭着做完检查,好在一切正常,超声没有显示有出血点,医生也是说有可能是胎盘位置有些低的原因,嘱咐回家绝对卧床。

    从17周开始,取消了所有的步,除了吃饭,大部分时间躺着,在屁股底下垫高,到19周又一次有点状出血,依然没问题。

    所以这一躺就躺到了24周四维的时候,24周四维排畸,十几分钟就顺利通过了,当时医生给的结论是胎盘位置有一点低,脐带绕颈两圈,让自己多观察,不出血就没关系,平时注意胎动。

    大夫嘱咐可以适量运动,也不能一直躺着,一直躺着也不好,又开始了每天来回两公里的慢走,孕29周加产检时,医生告知胎盘已经长上去了,脐带绕颈也没有了,心里一个大石头终于落地了。

    孕26周的糖耐量检测处于临界值上,回来开始进行控糖饮食,同时自己下意识的控制体重,定期自己扎手指头,因为总担心血糖高了,对宝宝不好,我还买了血压计,自己定期测血压。毕竟在建档时,我是直接被标了黄色标的高危妊娠孕妇,所以医生小心翼翼,我自己也更加小心翼翼。

    好在除了我说的这些之外,其他一切正常,整个孕期没有出现便秘或者非常严重的孕反,饮食上也吃的非常均衡,没有特别挑食或者厌食,胎宝宝也是按照标准模式生长的。

    到了孕晚期出门的时候,先生总是牵着我的手,远离一切人群,尤其是有小朋友的地方他都会把我紧紧的护在身后,生怕别人碰到我,与其说孕妇自己小心翼翼,不如说家属更加紧张!

    祝福所有孕妈妈平安喜乐,顺利生下自己的小天使哦٩(♡㉨♡ )۶

  • 梨糖果果

    2021/5/6 13:21:19

    七个月处于足月与不足月之间.所以要格外小心些.其实只要怀孕后不管什么孕期都需要注意,保证安全.

  • 苦恼的男骇

    2021/5/10 9:18:15

    一般需要22-25个工作日。

    办理按揭买房贷款的流程:

    1、选择房产;

    2、确认开发商建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得;

    3、办理按揭贷款申请;

    4、签订购房合同。经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书;

    5、购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》;

    6、签订楼宇按揭合同。明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务;

    7、办理抵押登记、保险。在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险;

    8、开立专门还款账户;

    9、并办理相关手续后,一次性将该贷款划入发展商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款;

    10、借款人按合同规定定期还款。

相关问题
热门推荐