麻雀科普网

有一万元,买基金好还是买国债好,请各位大虾请教!

一枚建筑工

2021/5/4 4:54:17

哪种利润高?
怎么买,买什么样的。

其他回答(2个)

  • 无语姑凉

    2021/5/5 5:35:08

    谢谢邀请

    丰田威驰和本田锋范,买那个好?这是一个恒久不变的话题,手持大把银子的准车主对两车对比从来都没有停止过。丰田和本田也终年在AO级小车这个级别上,常年派出自家看家本领的威驰和锋范进行互掐。

    旧款已下线,成为过去式咱们暂且不说,因为已经有太多大咖对辆车进行过详细的对比。

    那么瞎哥就拿两车现款在售的款式来对比一下。

    丰田威驰,由2004年上市以来到现在已经是换代10款之多了,也经历市场以及大众近15年的验证,口碑相当不错,一直以大毛病没有,小毛病少,耐用著称。赢得广大消费者的信赖。

    在售的2017款有1.3L三款,从6.98万-8.58万。而1.5L的则有5款,从7.98万-11.38万不等。

    则由于在其他各车型的打压下,现在也普遍有着5000~12000的优惠,主要还是得看地区,经销商以及具体车型。

    那么现款威驰究竟怎么样呢?丰田一向以万年中庸存在于民众心中,现款也不例外,没有特别出众的地方,也没有特别差劲的方面。

    优点具体表现在于,外观漂亮,搭配颜色亮丽,内饰简约而不简单,车内空间大,省油百公里油耗在5.2~6.5左右,这显然是很多德系车,法系车望而却步的地方,大毛病没有,小毛病少,耐用。很多车主用了几年车,反映说只学会了什么时候该去保养,其他都不懂!

    缺点呢,就是铁皮薄,车漆薄,动力差劲,顶多也只能说是勉强够日常使用。附加配置差!不过标配了刹车辅助,牵引力控制,车身稳定系统,3大安全系统。是下面要说的锋范不敢想象的厚道,在此也为丰田点个赞。

    本田锋范,由2008年上市以来也是本田在AO级别的主打车型,卖到现在也是口碑非常好。只是近年来有了凌派等车型定位有点尴尬。

    至于从2015年上市的全新锋范就大不一样了,把车外观,内饰完全重新设计了一遍,与老款截然不同之外,还搭载了全新地球梦发动机,CVT无极变速箱,全然就是一部新车的存在。

    1.5L价格7.98-10.68之间,这款地球梦发动机可以说是非常优秀的了,1.5L的排量搭载上地球梦发动机能压榨出131P马力,154牛米的扭矩。要知道威驰1.5L的马力才107P,更别提93马力的1.3L了,锋范加速能力不可小觑,傲视同级别绝大部分家用车型,此外加速好的它,还省油,车友普遍反映锋范的油耗在5L-6.8L百公里上下,对于有着这么强劲动力的它,这油耗已经相当可观了。

    优点这么突出的它,缺点也是异常明显的,向来以买发动机送车的本田,缺点方面自然也不会落后于威驰,威驰有的它有,威驰没有的它也有,例如发动机声音大,减震比较硬,过烂路摇头晃脑的,隔音差等等小问题,不过大问题也真找不到,跟威驰一样,定期去保养,傻傻开10年妥妥的。

    巴拉巴拉说了这么多,那么究竟威驰和锋范该买哪个呢?

    瞎哥觉得,图便宜,威驰的价格能下探得更彻底。图动力,锋范是不二选择!就看个人所需了。

    纯手机码字,一个多小时,洋洋洒洒写了千多字,希望本回答对你选车有帮助!

    如果可以的话,点个赞,关注我。

    本文原创作者:瞎哥说

  • 大大大罗成

    2021/5/7 4:57:08

    谢邀回答!

    市属事业单位和县属公务员待遇差不多,主要区别一个是事业编,一个是行政编,将来向上发展的机会也不一样。如果是我的话,我会选择县属公务员,因为层次是不一样的,事业单位有可能随时进行改革,将来的不确定因素太多了,虽然不至于到失业的地步,但最起码心不安。另外一点就是看事业单位和公务员哪个离家近一点,因为毕竟体制内工作最好是在老家,各方面比较好,性价比也较高,因为毕竟工资有限,去掉租房和吃饭每个月余的钱就没有多少了。

    以上是我的一些个人建议,仅供参考,谢谢!

相关问题
热门推荐