麻雀科普网

太医可以随意出入后宫,为什么皇帝从来不担心呢?

隔壁老张解说

2022/1/15 18:29:38

太医可以随意出入后宫,为什么皇帝从来不担心呢?

其他回答(1个)

  • 熬夜真好玩

    2022/1/18 22:22:02

    剖腹产大部分是半麻的,是为胎儿考虑,但也有一些妈妈不合适半麻手术,只能选择全麻。

    术前几个小时是不能吃东西的,一般手术前一天晚上就开始禁食,如果手术安排在上午就比较好,因为刚睡完一觉醒来,整个人的精神状态会很好。要是安排在下午就要饿一整天,会饿得头昏眼花的。半麻麻药是从腰椎打进去的,比较痛苦,但麻药也会很快走遍胸部以下,医生在一层一层剥开肚皮的时候完全没感觉到痛,只有刀划过的冰冰凉。然后孩子被抱了出来,你可以听到孩子的第一声啼哭,接下来负责接生的医生会给孩子清洗身体,吸掉一些羊水和胎粪,然后把婴儿抱出去给家属。主刀医生给产妇缝合伤口,现在都是用美容线,当时第一胎有医保,医生直接给我用了进口的,第二胎医保不能报,那医生说国产也挺好,八百多一支,所以用了国产。

    术后6小时内禁食禁水,这个时候是比较痛苦和难熬的,等待都是漫长的,还时不时有护士姐姐过来压肚子,本来麻药在悄悄消退,疼痛感就越来越明显,还要压肚子,那个痛,无法想象。6小时以后就可以喝水和吃一些流食了,要偶尔翻翻身,促进肠胃蠕动,才能尽快排气。一天后把尿管,然后就可以试着下床走动走动,动作一定要轻,以免拉扯到伤口。

相关问题
热门推荐