麻雀科普网

华为南泥湾项目,能否成为华为雄赳赳气昂昂跨过五大洋的前奏?

萍妈说育儿

2022/1/15 22:55:19

从用钱砸数学家、物理学家、化学家,到“天才少年”项目;从任正非带队密集拜访多家著名学府,再到南泥湾项目……彻底“去美国化”的华为,能否雄赳赳气昂昂地跨过五大洋?

其他回答(1个)

  • 吃货史

    2022/1/16 23:26:33

    之前已经授权的机型是完全不受影响的,它的升级等等方面都是可以继续来使用,包括它的补丁的安装等等。

    但是后续新的机型本身就只能用开源的安卓,也没有办法用GMS,所以对于新机器来说,本身的影响就不是特别大。

    而且随着时间的推进,安卓已经成为一个国际开源共建的一个系统,其实华为在当中也贡献了不少的智慧和代码,因此谷歌没有办法禁止华为使用安卓,可能在未来的一些新的机器当中,随着安卓版本的推进,有可能新的安卓版本不一定会支持,或者说不一定可以授权给华为的新机型,但是华为可以继续用原来版本的安卓来进行改造,这一点是不用担心的。

    随着鸿蒙系统的推出,我们更希望看到华为在这个方面可以做一些引进和改变,这样子可以完全摆脱谷歌安卓的影响,如果鸿蒙能够完全兼容安卓的APP,并且在未来的国际市场当中能够做出突破的话,那他有可能会成为类似于苹果IOS这样的一个系统的存在,让我们期待吧。

相关问题
热门推荐