麻雀科普网

太子死了,太子的庶子和同母弟谁更有继承权?

英语训练营

2022/1/15 23:17:12

太子死了,太子的庶子和同母弟谁更有继承权?

其他回答(1个)

  • 咱家院农家乐

    2022/1/17 19:02:25

    汉武帝,一代帝王,具有非凡的谋略和眼光,征战沙场,马踏匈奴,威服西域,东并朝鲜,南诛百越,为华夏民族成就了当今的版图。他更为一个族群建立了挺立千秋的自信和尊严。这样一位雄才大略的千古一帝,为什么会为了巫蛊之术杀死被立为太子的儿子,逼死皇后卫子夫?

    矛盾不会一下就**,卫子夫陪伴汉武帝三十多年,汉武帝怎会不了解卫子夫的人品和性格,怎能会温厚谨慎的太子不了解?一向孝顺的刘锯又怎敢行巫蛊之术害他?难道是一时糊涂吗?我想这都是借口!

    汉武帝厌倦了卫子夫和太子。他固然容许太子的善良和温厚,但是太子不受朝臣的重视,朝中没有亲近之人的支持,只有他汉武帝和卫子夫母子的谨慎维持着太子和皇后地位。这样孤立无援的境地是汉武帝这种霸气之人不能忍太久的。他毕竟不是良善之辈,杀伐果断的人不会需要同情,也讨厌靠同情支撑的人。没有实力或许就要出局。

    杀死太子和皇后或

    许不是他本意,一个帝王的脾气谁也掌控不了。如果他厌倦了一个人,那个人做什么都是错的,爱他,是错的,连呼吸都是错误。

    灰姑娘的故事真的存在,现在有,古代也有。但是不一定王子就和灰姑娘白头到老。卫子夫这样一位美丽善良的人,遇到强悍的汉武帝,是她的幸运,弟弟卫青和汉武帝一起南征北战,立下汗马功劳。她已经尽力履行了历史赋予她的最大责任。

    感谢关注点赞!

相关问题
热门推荐