麻雀科普网

如何搜索那些展现量高的微头条?

秘境侣徒

2022/1/15 15:28:33

如何搜索那些展现量高的微头条?
最佳答案:


这个问题好像只能是我来回答。

目前为止,今日头条还没有提供深度搜索工具,无法按照展现量和阅读量进行精准搜索。因此,只能采用其他手段。这里介绍一种最简单的方法:油猴脚本。

知识储备

关于什么是油猴脚本,请先阅读我的文章《玩转微软新版Edge浏览器:必装扩展和脚本》。https://www.toutiao.com/i6834784961912898062/

悟空问答无法发超链接,也可以点击我的头像或使用头条搜索查找这篇文章。

操作方法

必须使用以chromium为核心的浏览器,比如微软新版Edge浏览器或360极速浏览器。

找到“扩展”选项,安装“暴力猴”(油猴Tampermonkey亦可)扩展。

使用安装了暴力猴的浏览器打开今日头条,点击暴力猴图标,查找相应的脚本。



浏览器会自动跳转到脚本网站,显示相关脚本。




点击“头条万阅读”脚本,会跳转到脚本安装页面。




点击“安装此脚本”即可安装。完成脚本安装之后,在今日头条页面找到你需要查找的类型页面,刷新就能出现结果:在作者详情页出现一万字样的按钮,点击筛选即可阅读一万以上的文章了。



───────────────

本文系阴山原创,转载请注明出处。

光喵的小食堂

2022/1/17 14:32:14

其他回答(1个)

  • 开选天地

    2022/1/19 3:27:56

    评书演员的功力如何,决定着一部书的成败。纵观所有评书演员所说的一切评书,都不是原创作品,而是根据原著进行改编而成。一部评书受不受听,最根本的是原著,但不可否认的是评书演员改编的如何也是至关重要的。

    评书演员的功力体现在以下几个方面:

    一、改编的能力。这种能力,主要体现在对原著的理解上。只有理解作品,才能更好地表现作品。对故事情节把握、典型人物塑造,是对评书演员功力的捡验。改编,实际上是一个再创作的过程,通俗的讲,经过再创作的作品,保留的是原著的骨架,而改编,就是添充血与肉。这样才会形成一部新的作品。

    二、语言驾驭能力。善于把书面语言转换成生活语言。这一点至关重要,因为评书是听觉艺术,听众只有听得懂,听得明白,才会体现评书演员的功力。

    三、应变能力。讲评书,不等于背诵评书,演员即使写好了脚本,现场播讲时也不一定全按脚本讲下来。这就需要演员的应变能力要强,要会自己给自己“打圆场”。

    根据上面几项要求,我认为单田芳在他所讲的《乱世枭雄》这部书中,最能体现他的功力。在整部书中,单田芳的生话语言运用的非常纯熟,而且一些俗语也应用的恰到好处。例如说一个人枪打得准,他说“管直”,管枪叫“冒烟儿家伙儿”。这类语言的运用,不仅有时代和地域特色,而且也符合人物的身份和语言特点。

相关问题
热门推荐