麻雀科普网

如果一个歌手被爆出人品不好等丑闻,我们还应该去听他的歌吗?

候鸟的影迹

2022/1/15 13:32:16

如果一个歌手被爆出人品不好等丑闻,我们还应该去听他的歌吗?

其他回答(1个)

  • 呢强雍壬

    2022/1/18 11:35:52

    只能说,他的朋友圈基本都是这种人。

    每个人的爱好不同,跟人品没有关系。

    有些人喜欢,在空闲时间,呆在自己的独立空间,一杯清茶,听着音乐,以文字为伴。能说这人的爱好,就是人品有问题吗?

    不能这么狭义的理解,也不能狭义的概括,烟酒色赌不沾,人品就有问题?当然,社会上是有部分人这么理解,但是,不能代表全部。

    同时,也只能说明,每个人对于人生观的理解不一样?就是人为什么活着?理解上有差异和偏颇。所以,导致追求和爱好也存在差异。

    就像社会上有些人,对于读书是无用论。大学生给小学生老板打工,读书还有什么用?其实,会做生意,跟读书多少,没有必然的联系。就大学生给小学生老板打工,狭义上可以这么理解。但是,广义上就不对能这么理解了。大家都觉得读书无用,都不读大学,科学家怎么产生,国家需要的治理国家精英团队怎么产生,不就变成像清朝一样,国家落后就要挨打的局面了。

    最后,理解问题不能狭义的理解,要结合广义的知识面来看待。这样才能体现实事求是的精神!

相关问题
热门推荐